гугл ?? никогда не пользовался и не советую.Sergnikow, 02 Дек. 19, 09:26А чем? Другого нет привычного ничего.
Итог: думаю, 1 ч.л. варёного мёда на литр напитка не сильно повредит нашему здоровью. А фильтровать значительно легче.
Как то так...
Всего голосов: 1028
гугл ?? никогда не пользовался и не советую.Sergnikow, 02 Дек. 19, 09:26А чем? Другого нет привычного ничего.
угостили меня хреном. Пролежал в холодильнике. Блин... запах моченых огурцов какой тоАлИвЕр, 02 Дек. 19, 16:25Я по осени хрена наморозил полтора кило. Сразу всё в дело не пустил. Часть в пакет и завакуумировал. Попросили недавно сделать хреновушку. Сделал - агонь! Никаких левых запахов.
Я по осени хрена наморозил полтора кило.дядька Иван, 19 Дек. 19, 02:44а я положил где овощи лежат. Нужно было заморозить.
угостили меня хреном. Пролежал в холодильнике. Блин... запах моченых огурцов какой тоАлИвЕр, 02 Дек. 19, 16:25Правильно! Тоже самое было бы с огурцами.если бы ты их в МОРОЗИЛКУ засунул! не путай холодильник и морозильник!
Вот вчера накопал, листья уже выпускает))marges, 20 Янв. 20, 14:59Вот бы несколько корешков взять/обменять)
могу привезти на 3л настойкиmarges, 21 Янв. 20, 22:18Я думал свежевыкопанного для посадки,несколько корней, готов на зубровку/виски махнуться).
Сколько хранится хреновуха?ISYS, 18 Марта 20, 02:03полгода хранится нормально. Больше не получается
полгода хранится нормально. Больше не получаетсяalkotester, 18 Марта 20, 03:26Выпивается
Сколько хранится хреновуха? Читал, что долго её хранить нельзя.ISYS, 18 Марта 20, 02:03Да хоть сколько, не скиснет! Только аромат хрена по истечении времени притухает, становиться тусклый и бледный... нет той остроты и ядрености за, что я его и ценю!
Сделал - выпилalkotester, 19 Марта 20, 12:28Я не сильно любитель пить, потому что есть что
Сколько хранится хреновуха?ISYS, 18 Марта 20, 02:03Настойку вкуснее употребить свежей.
Не знаю с чего пошло,что хреновуху нельзя хранить долго.Очень даже можно и вкус от этого не страдает.GST, 09 Февр. 18, 15:21Пошло с практики. Все кто откушал свежую, пели оду, просили еще и еще, а всего через месяц, таже партия стала бледной с легким травяным привкусом. И это не одно наблюдение, это всегда, когда остается литр-два.