а как это? сахар+дрожжи? или просто сахар и вода?АлИвЕр, 28 Дек. 22, 18:04
Так вот об этом я и спрашиваю, сам не знаю как делать самому...

Всего голосов: 1027
В 70-80 в СССР разрешили для пищевых целей использовать химический уксус.ВладленАК, 27 Дек. 22, 20:06Самый дешевый пищевой уксус - спиртовой. И только для эссенций используют синтетический или ледяной уксус. И называют его не пищевой, а "Кислота уксусная для пищевой промышленности". ГОСТ Р 55982-2014
Так вот об этом я и спрашиваю, сам не знаю как делать самому...Юр., 30 Дек. 22, 10:30На картинке с бутылкой есть ГОСТ 32097-2013 "Уксусы из пищевого сырья".
Просто нужно изучить технику приготовления натурального (микробиологического) уксусаBotanik, 30 Дек. 22, 22:52Самокритично.
...у меня хрен и мёд только! Идёт на ура! Чтобы избежать ядрёности, нужно после 2-х дней настаивания ежедневно пробовать. Как покажется нормальным,с хрена слить. Сильно зависит от качества хрена,обычно у меня дня четыре.СМР, 04 Сент. 23, 17:17СМР, 1. Сколько хрена и меда кладешь на 3 литра?
Концентрат буду использовать по необходимости, как эссенциюkardinalius, 29 Окт. 23, 13:47
Хочу нарезать и залить ндрф 95kardinalius, 29 Окт. 23, 13:47Сделал я так. Полная шляпа вышла. Видимо чистый спирт вытягивает все что нужно и не нужно. Запах абсолютно не хрена, а какого-то *овна.