Хреновуха должна быть прозрачной без следов мутиTerminatorN2, Вчера, 15:28
+100500
Сколько раз делал,не счесть ни разу даже намёка на мутность.
Всего три ингридиента
-Хрен,мёд и цедра лимона.
Когда болтаешь конечно мутнеет, но сутки и вся муть на дне.
Аккуратно декантировал,лёгкая золотистость от мёда и цедры лимона.
Имбирь ни у каком виде не переношу.
Насчёт сухих в пачках.
Один раз попалась в магазине цедра лимона сушёная.
Ну взял на попробовать,всё ж не мудохаться с бритьём лимонов.
А там на пачке-"возможны следы того сего"
Вобщем лимончелло получилось отстойное.
Больше не ведусь.
,хреновуха и должна быть мутной546, Вчера, 09:40
Классическая хреновуха обычно мутная примутная)Reriver, Вчера, 10:22
Если у вас она мутнеет до состояния как на фото-стоит задуматься о качестве ингредиентов.
И насчёт потери вкуса запаха тоже.
Со временем становится мягче,не так продирает как свежая. Но никак не хуже.
Это даже по голосовалке ясно видно.