Вопрос "от времени напиток Вам нравится:"
1.) больше
2.) меньше
3.) не чувствую изменений
engine, 08 Марта 11, 19:40
Вкус явно становится немного мягче. Ответ - меньше, однозначно.
Всего голосов: 1020
Вопрос "от времени напиток Вам нравится:"
1.) больше
2.) меньше
3.) не чувствую изменений
engine, 08 Марта 11, 19:40
настой пару дней , ну 5AmoK, 12 Марта 11, 17:17Да, подчеркну, именно пару, но не 5. А дальше можно все что угодно добрасывать для вкуса. Но хрен вынуть. Прошу прощения.
Хрен что ли спирта столько сожрал ?МихалычЪ, 20 Марта 11, 14:03Ну в настойке градус точно не измерить . А я считаю что такие острые настойки надо послабее делать 35 % примерно . Кишки поберечь ..
Прочел всю ветку и хочу поделится.Кент попросил меня приготовить хреновку,пробовал где-то,я залез в литературу и нашел два рецепта и по одному из них забодяжил 8 литров;Сразу видно Плотникова никакого отношения к хреноделию не имеет,после пятнадцати дней настоя с хреном (предположим средний хрен у Плотниковой сто грамм) на 0,5 сэма,получится кака.Я убавил хрен до 50гр. на три литра сэма,5 дней и всё ок.
РЕЦЕПТ
"0,5 л. самагона
1 корень хрена среднего размера
1 сладкий перец
1 небольшой красный перец
Хрен вымыть,нарезать кусочками.Перец также нарезать и в месте с хреном положить в банку,залить самогоном.Поставить в темное место на 15 дней.Процедить,разлить по сухим чистым бутылкам."
Автор Плотникова Т.В.Самогон:новые рецепты.Это просто.
Стоит уже 11 дней в выходные хочу фильтровать.Вот теперь думаю что там получится за 15 дней,цвет соломенный,мутность только после встряхивания и то незначительная,запах приятный нерезкий.Я к тому что здесь мнение что хрен долго настаивать неследует.Кто что думает поэтому поводу
Сулейман, 14 Марта 11, 15:01