чел абсолютно позитивно оценил качествоMikalaevich, 24 Июля 20, 23:37
чел абсолютно позитивный, но не убедительный, даже на видео видно что в бутылке мутняк, а позитивный чел заливает за кристальную прозрачность

фуфло это ютубное

чел абсолютно позитивно оценил качествоMikalaevich, 24 Июля 20, 23:37
даже на видео видно что в бутылке мутняк, а позитивный чел заливает за кристальную прозрачность127L, 24 Июля 20, 23:46Абсолютно субъективно.
фуфло это ютубное127L, 24 Июля 20, 23:46Ну так выдай нам свой список/рейтинг всех вискарей которые ты попробовал .
после разбавления надо выдерживать и фильтровать127L, 25 Июля 20, 10:16Через что ты фильтруешь? У меня после отдыха дистиллята появляется осадок, но фильтром "красная лента" он не фильтруется.
вывод "говно" или нет наверно сделан со слов дегустатора127L, 25 Июля 20, 10:16Все звезды сошлись для этого напитка. Отсутствие выдержки, красная схема и колонна. Предыдущий опыт проб алкоголя, сделанного аналогичным образом дал мне основание назвать так эту спиртосодержащую жидкость. ЭТО нет необходимости дегустировать. Технология предопределяет результат.
фильтровать вне зависимости от вкусовых качеств,127L, 25 Июля 20, 10:16Самые дорогие интересные и вкусные виски нефильтрованые
Самые дорогие интересные и вкусные вискиUrajan, 25 Июля 20, 10:53брага играет в деревянных кадушках, перегоняется на медных кубах, выдерживается в бурбонных, хересных, мадерных бочках. У тебя кроме фильтрованного сусла есть что предъявить из этого списка, белосхемный ты наш...
брага играет в деревянных кадушкахПолугаров, 25 Июля 20, 11:05У тех кого живы деревянные играет. Подавляющее большинство нержавейка.
У тебя кроме фильтрованного сусла есть что предъявить из этого списка, белосхемный ты наш...Полугаров, 25 Июля 20, 11:05Нет необходимости, вы же не кондуктор.
брага играет в деревянных кадушках, перегоняется на медных кубах, выдерживается в бурбонных, хересных, мадерных бочках.Полугаров, 25 Июля 20, 11:05Справедливости ради бочки используются из-под практически всех видов вин, из-под рома, бренди, новые бочки (включая бочки из дальневосточного дуба, кедра и плодовых деревьев).
Через чтоDendy, 25 Июля 20, 10:32Через полгода в стекле (трёхлитровые баллоны) децл появляется на дне (бурбон). Прогоняю через 5-6 см ваты, свёрнутой в валик и засунутой в горло пятилитрушки с-под воды. После сколь в бутылках не находится, на дне уже ничего не образуется.
Через что ты фильтруешь?Dendy, 25 Июля 20, 10:32
вкусные виски нефильтрованыеUrajan, 25 Июля 20, 10:53
Евгений, почему вы такой агрессивный?Urajan, 25 Июля 20, 11:28Абсолютно. Это ты пытаешься выставить продукт других людей как "говновиски", а у тебя самый правильный и вкусный, это и есть агрессия.
Колонна из кастрюлек, чайников и тазиков у вас самая высокая, с этим не поспоришьUrajan, 25 Июля 20, 11:28интересное у вас в Питере представление о кухонной утвари, как вы бедные там готовите
Гоните себе тонны спирта зернового да в мадерные бочки заливайтеUrajan, 25 Июля 20, 11:28и заплакал бедный питерский самогонщик в своей тесной, пыльной квартирке сидя на 30л бочке из кауказского дуба...
скорее всего их фильтруют все же127L, 25 Июля 20, 13:31"Нефильтрованный" виски - это виски не прошедший холодную фильтрацию, то есть его не переохлаждали и не гоняли через фильтры для удаления взвеси, которая при переохлаждении образуется.
даже после 5 микрон фильтра виски меняется приличноoleg_v_v, 25 Июля 20, 15:57
естественно, кусочки дуба и угля не попадают в напиток, я не считаю это минусом127L, 25 Июля 20, 20:49чтобы они не попадали в напиток достаточно снять его с осадка, что я и делаю. 5 микрон фильтр для этих целей вовсе не обязателен, но что он точно меняет вкус - это несомненно.