Солод базовый с ближайшего пивзавода (подарили), наверное курский...PureMalt, 11 Июля 17, 00:09а ближе пивзаводов нет?

Солод базовый с ближайшего пивзавода (подарили), наверное курский...PureMalt, 11 Июля 17, 00:09а ближе пивзаводов нет?
а ближе пивзаводов нет?АлИвЕр, 11 Июля 17, 08:38ближайший, только там солод привозной ;-)
(70 км от места экспериментов)zen, 19 Июля 17, 15:00фига се
Простоял полгодаzen, 19 Июля 17, 15:00
просветлить таким образом.zen, 19 Июля 17, 15:00то есть, способ осветления заключается в отливании и перемещении напитка не менее чем на 70км от места производства?
Оставлять, перегонять?Димакарел, 24 Июля 17, 10:24Я бы оставил. Аналогично снимаю пробы, и иногда такие вкусы появляются, что еле удерживаюсь от повторного перегона. Другой раз пробуешь "правильная дорога". Я выше писал о мучениях с шотландским, так вот до года было совсем не вкусно, сейчас более менее. Жду дальше.
Шотландцы так же делаютoleg_v_v, 24 Июля 17, 11:09Помнится, в начале 90-х, когда жизнь начала валять нас всех не по-детски
Gabriel 61, в СС из браги этого "дерьма" гораздо больше, нежели в отобранных хвостах при дробной дистилляции, так что история конечно веселая, но аналогия не прослеживается ))oleg_v_v, 24 Июля 17, 15:42Да я не о том. Просто шотландцы еще много чего делают так , как не делаешь ни ты , ни я , и никто здесь. То , что тебя устраивает так рубить хвосты , ради Бога , но каждое сырье индивидуально , на некотрых заторах я вообще не рубил ни головы , ни хвосты. Да и Викторчик , работающий на чистом солоде заметил , что зерновые хвосты - дело относительное. То ли они есть , то ли их нет.
тряпки у меня пошли примерно на 98,5 в кубе.Димакарел, 24 Июля 17, 22:36Тренировками начал определять около 91-92 градуса.
Ангелы из 25 литровом бочки отпили литра 1,5-2.Димакарел, 24 Июля 17, 22:36Это за какое время?
Тренировками начал определять около 91-92 градуса.zen, 25 Июля 17, 08:23
Я про прямую 2-го тела.Димакарел, 25 Июля 17, 09:04А я про последний для гомогенизации 1+2 тела.
uсropchik, ты односолодовый гонишь-1ый прямой, 2-ой дробный классика?Димакарел, 25 Июля 17, 09:04да,только еще голов из браги подрезаю на разгонной скорости,что бы ИА выплюнуть с ними .
да,только еще голов из браги подрезаю на разгонной скорости,что бы ИА выплюнуть с ними .uсropchik, 27 Июля 17, 14:39А можно чуть подробнее?)