Брага из неохмелённого экстракта солода
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.560 20 Февр. 24, 11:35
достижение
kaimen1
Доктор наук
Костанай
800 50
Отв.561 20 Февр. 24, 12:12, через 38 мин
А я уже купил.-)Alexx_Any, 20 Февр. 24, 11:13поздравляю. я ещё думаю, т.к. ищу вариант доставки подешевле чтобы купить сразу 100кг. если не получится то возьму 3 баклажки 5л. скорее всего просто ячменный
Alexx_Any
Профессор
Калуга
3.4K 1.2K
Отв.562 20 Февр. 24, 12:59, через 47 мин
достижениеpivnaykus, 20 Февр. 24, 11:35Не, просто похвалился -)) Или понты, как мне тут сказали.
По твоей, кстати, ссылке на маркеты-))))
Gabriel 61
Академик
Н.Новгород
6.3K 5.9K
Отв.563 20 Февр. 24, 17:09
так всё таки колонна или прямоток для виски?kaimen1, 19 Февр. 24, 18:17Почитай про аппарат Коффи.
ГОС на ПВК или по другому? один раз варил куку в кубе и мне этого хватило. так что для меня только ХОС или горячий старт. скорее всего потеряю в выходе и аромате, но другого выхода пока нетkaimen1, 19 Февр. 24, 18:17пластиковые бочки по 130 л. Пароген 40 л. Б бочку барботер , варится 12 часов. Перегон - бочку за два раза. В пароген - жидкую фракцию , в куб - кашу.
Gabriel 61, [сообщение #14038687] - это не вывод, а предпочтение. Вывод в том, что концентраты не из солода. И даже не из зерновых.Botanik, 19 Февр. 24, 20:12Из опилок? ))))
То-то продукт из них забористый!
Отв.564 20 Февр. 24, 21:24
угроза заражения только при внесении солодаВинни-нюх, 20 Февр. 24, 04:22Внесение солода, в любом виде, ни коим образом не способствует возникновению заражения, этому способствует кривость производства и безалаберность.
но тут несоложенку варить бесполезноВинни-нюх, 20 Февр. 24, 04:22Спорный момент. Польза есть однозначно. Но можно и не варить если выдерживать затор на температуре +85°С в течении минимум 30 минут. Не для куки.
Винни-нюх
Доктор наук
Челябинск
563 56
Отв.565 20 Февр. 24, 21:27, через 3 мин
Botanik, от 70 до 65 крутится часа полтора...
Добавлено через 1мин.:
Без сообщения с атмосферой...
Добавлено через 1мин.:
Без сообщения с атмосферой...
Отв.566 20 Февр. 24, 22:31
Ты не прибухнул случаем?
А то не понятен ход мысли.
А то не понятен ход мысли.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.1K 1.7K
Отв.567 22 Февр. 24, 07:59
Опять в баню?????
jazznblues
Кандидат наук
Иваново
367 65
Отв.568 17 Апр. 24, 13:25
Gabriel 61, сержант, По итогу нескольких заходов с концентратами пришел к тем же выводам. Получается какой-то продукт. Вроде, даже пахнет как зерновой, но, по факту совсем не то, что хотелось бы и не то, что получалось из зерна. Результаты по концентратам типа из разного сырья похожи один на другой. То, что получилось из "Бурбона" не имеет с бурбоном примерно ничего общего. Пить можно, выход хороший, но не более.
sersaz
Профессор
14RUS
3.5K 1.1K
Отв.569 17 Апр. 24, 14:03, через 39 мин
jazznblues, как сказал Е. Богачев: Концентраты - это просто сахар концентрированный, не более того!
546
Доктор наук
Н.Н
978 162
Отв.570 17 Апр. 24, 14:24, через 21 мин
Сейчас только так бизнес работает - смешали два-три порошка на воде и разлили по канистрам