Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Брага из неохмелённого экстракта солода

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 26 27 28 29 29
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.1K 1.7K
Отв.560  20 Февр. 24, 11:35
достижение
Брага из неохмелённого экстракта солода
Брага из неохмелённого экстракта солода. Вопросы самогонщиков.
kaimen1 Доктор наук Костанай 800 50
Отв.561  20 Февр. 24, 12:12, через 38 мин
А я уже купил.-)Alexx_Any, 20 Февр. 24, 11:13
поздравляю. я ещё думаю, т.к. ищу вариант доставки подешевле чтобы купить сразу 100кг. если не получится то возьму 3 баклажки 5л. скорее всего просто ячменный
Alexx_Any Профессор Калуга 3.4K 1.2K
Отв.562  20 Февр. 24, 12:59, через 47 мин
достижениеpivnaykus, 20 Февр. 24, 11:35
Не, просто похвалился -)) Или понты, как мне тут сказали.
По твоей, кстати, ссылке на маркеты-))))
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.3K 5.9K
Отв.563  20 Февр. 24, 17:09
так всё таки колонна или прямоток для виски?kaimen1, 19 Февр. 24, 18:17
Почитай про аппарат Коффи.
ГОС на ПВК или по другому? один раз варил куку в кубе и мне этого хватило. так что для меня только ХОС или горячий старт. скорее всего потеряю в выходе и аромате, но другого выхода пока нетkaimen1, 19 Февр. 24, 18:17
пластиковые бочки по 130 л. Пароген 40 л. Б бочку барботер , варится 12 часов. Перегон - бочку за два раза. В пароген - жидкую фракцию , в куб - кашу.
Gabriel 61, [сообщение #14038687] - это не вывод, а предпочтение. Вывод в том, что концентраты не из солода. И даже не из зерновых.Botanik, 19 Февр. 24, 20:12
Из опилок? ))))
То-то продукт из них забористый!
Botanik Доктор наук Newочеркасск 977 393
Отв.564  20 Февр. 24, 21:24
угроза заражения только при внесении солодаВинни-нюх, 20 Февр. 24, 04:22
Внесение солода, в любом виде, ни коим образом не способствует возникновению заражения, этому способствует кривость производства и безалаберность.
но тут несоложенку варить бесполезноВинни-нюх, 20 Февр. 24, 04:22
Спорный момент. Польза есть однозначно. Но можно и не варить если выдерживать затор на температуре +85°С в течении минимум 30 минут. Не для куки.
Винни-нюх Доктор наук Челябинск 563 56
Отв.565  20 Февр. 24, 21:27, через 3 мин
Botanik, от 70 до 65 крутится часа полтора...

Добавлено через 1мин.:

Без сообщения с атмосферой...
Botanik Доктор наук Newочеркасск 977 393
Отв.566  20 Февр. 24, 22:31
Ты не прибухнул случаем?
А то не понятен ход мысли.
pivnaykus Профессор ЯНАО 7.1K 1.7K
Отв.567  22 Февр. 24, 07:59
Опять в баню?????
jazznblues Кандидат наук Иваново 367 65
Отв.568  17 Апр. 24, 13:25
Gabriel 61, сержант, По итогу нескольких заходов с концентратами пришел к тем же выводам. Получается какой-то продукт. Вроде, даже пахнет как зерновой, но, по факту совсем не то, что хотелось бы и не то, что получалось из зерна. Результаты по концентратам типа из разного сырья похожи один на другой. То, что получилось из "Бурбона" не имеет с бурбоном примерно ничего общего. Пить можно, выход хороший, но не более.
sersaz Профессор 14RUS 3.5K 1.1K
Отв.569  17 Апр. 24, 14:03, через 39 мин
jazznblues, как сказал Е. Богачев: Концентраты - это просто сахар концентрированный, не более того!
546 Доктор наук Н.Н 978 162
Отв.570  17 Апр. 24, 14:24, через 21 мин
Сейчас только так бизнес работает - смешали два-три порошка на воде и разлили по канистрам