узналsib-hunter, 22 Июля 25, 08:00ну и с нами поделись.
Добавлено через 4мин.:
в наличии нет этих хваленых брагмановsib-hunter, 21 Июля 25, 14:39не свисти
https://www.ozon.ru/category/drozhzhi-bragman-viski/?__rr=1
https://www.mirbeer.ru/...cy-nAlO5um08qT4
Ты на цену не смотри, ты смотри сколько сейчас за 0,7л вискаря отдашь, да и то не факт что оригинал.
Добавлено через 9мин.:
ржаной молотый солод, мешок. Поставил ХОС без ферментов на 1116.Зязя, 21 Июля 25, 21:14
Через 5 дней брожение остановилось, наверное сушили солод при высокой температуре и ферменты убили.Зязя, 21 Июля 25, 21:14Оффтоп:хос у нас подразумевается при комнатной Т*. Ну а солод своими ферментами осахаривается при +58+63*, затем охлаждение и внесение дрожжей. Вот у тебя в холодной воде что смогло, то и осахарилось. Но тебя спасли искусственные ферменты, которые работают и при комнатной Т*.
Скрытый текст
АмилоЛюкс-А (3000ед/мл)Фермент для разжижения сусла АмилоЛюкс-А является комплексом натуральных белковых веществ, которые применяется для разжижения заторов из муки, дробленки, крахмала и других крахмалосодержащих.
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Амилолитическая активность (ед./мл) - 3200 ±320
Оптимальные условия действия: 50°С - 70°С
Рабочие условия действия: 30°С - 80°С
Скрытый текст
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:Глюкоамилазная активность (ед./мл): 30°С - 13000±1300, 60°С - 80000±8000
Оптимальные условия действия: 55°С - 60°С
Рабочие условия действия: 30°С - 70°С