Первый продукт на мой взгляд можно использовать только как ароматизатор , так как не известно соотношение ферментированного и на ферментированного солода и соответственно количество сбраживаемого сахара.milkmen, 05 Февр. 24, 09:23
Я не о том.
Я о том , что первый продукт сделан из ржаного солода. Уж какой он там , ферментированный , карамельный или белый , не суть.
А вот второй продукт стоит в 3 раза дешевле.
Ну а халява , она ты знаешь где.
Ну и о продукте , собственно , который из этого выходит , ну рядом не стоял с продуктом из дешевого курского солода. Для меня вопрос стоит только так - сколько в процентах в этом концентрате солода , и сколько несоложенки? Ну вот , например , есть такой , солодовый концентрат под названием Бурбон.
Что интересно , стоит он так же , как ячменный солодовый , или ржаной солодовый. Но в нем же около 80% несоложенки. Мне не особо понятно такое ценообразование.
Ты пойми , я вовсе не отговариваю тебя или других , у кого нет условий для работы с солодом и зерном. Это какой - никакой выход.