сегодня с утра в теме Джоллера новости былиsia, 10 Янв. 16, 13:20Тоже видел.
А что за битва то?regi33, 10 Янв. 16, 15:48Я так понял, что кому то не понравились приколы про сиськи и т.п.
сегодня с утра в теме Джоллера новости былиsia, 10 Янв. 16, 13:20Тоже видел.
А что за битва то?regi33, 10 Янв. 16, 15:48Я так понял, что кому то не понравились приколы про сиськи и т.п.
Я так понял, что кому то не понравились приколы про сиськи и т.п.Санек33, 10 Янв. 16, 16:01Ну не знаю, я той темы не видел, но вот хоть убей не могу понять кому могут сиськи не нравиться, разве что....
Таких вонючих хвостов пока еще не виделregi33, 10 Янв. 16, 16:05Просто раньше это все шло в отбор, а сейчас осталось в кубе. Тоже заметил, что после насадочной кубовый остаток куда вонючее, чем после ПК. Аж выливать горячим невозможно - домашние ругают. Прочитал у АлесеяТ, что после отбора тела все хвосты можно на полном отборе быстро выгнать, до 100С в кубе, типа при этом и насадка кипятком промывается - так и делаю. Правильно это или нет пока не знаю. С 10 литров СС после ректа сливается примено 0,5л спирта с примесями, крепость около 40%. Как насобираю 10л - попробую спирт отжать... Вот уж там остаток в кубе вонять будет)))
хранить хвосты смысла мало...Geek, 10 Янв. 16, 17:48Ежели ничего из них путного не выгонится, больше не буду. А STH, если время не жалко, до 97С в кубе отжимает - там же уменьшение отбора.
Хочу тарельчатую и пвк, сделайте что-нибудь со мной.Geek, 10 Янв. 16, 18:44Деньги руки жгут? Бывает
Или так или с ректифая - сравни цены.sia, 11 Янв. 16, 09:58