Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Владимирская губинния.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 ... 211 134
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2660  20 Февр. 16, 22:06
что ребята подождём до после праздников - попробую свяжусь - позвоню в кинешму, что и как, во владимир наши тоже ездят, или я, но соляра ваша - это пока прикидывание
а так - это по-моему вариант!? шато возьму 25кг (меньше нет фасовки)
Маут Модератор Там....потом покажу 1.4K 244
Отв.2661  20 Февр. 16, 22:10 (через 4 мин)
И пробовать нече.Отвечают сразу.Минимальная партия-мешок.Фасовать по килограммам естественно не будут.Цена на всё в евро и баксах.Считают по курсу на текущий день.
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2662  20 Февр. 16, 22:13 (через 4 мин)
я о наших имею ввиду кому и сколько - ребята прикиньте и я узнаю что и как и сколько
сообщение удалено
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2663  20 Февр. 16, 22:18 (через 5 мин)
шато виски лайт солод копчёный (как пишут шотландским или на манер торфом-вкус дымка в виски-чего мне не хватает) в НН по 140р в народных традициях
не факт, что получится хороший выход, но для себя оно того стоит, у меня со 100р солода из дэки выход был 290 (точно мой косяк), и вкус спицыфисский - это для бочки вещь ИМХО, ребята попробуйте сначала с солодом работать на малых обьёмах - руку набить и определитесь, что хотите иметь в итоге - виски требует выдержки в бочке или на чипсах как бы не было разочарования,я буду на 2 х 5л бочки набирать, что сейчас там в бутылки и пить, для белого питья тоже солод и пшеничка/рис/греча
Маут Модератор Там....потом покажу 1.4K 244
Отв.2664  20 Февр. 16, 22:22 (через 4 мин)
для чего именноsia, 20 Февр. 16, 22:15
Был у Викторчика на обучении,так они варят своё пиво только на импортных солодах.Говорит,что наш солод не предсказуем.У него есть наш солод,но он им только торгует.
dext0r Студент Ковров 24 1
Отв.2665  21 Февр. 16, 09:02
я о наших имею ввиду кому и сколько - ребята прикиньте и я узнаю что и как и сколькоКукуев Васек, 20 Февр. 16, 22:13

Сайт тот же. Только они мне про доставка в Кинешму прошлый раз не сказали.
Тоже бы взял 25 кг.
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2666  21 Февр. 16, 09:41 (через 39 мин)
надо определяться ребята, с владимира привезу если что
Geek Доцент Владимир 1K 164
Отв.2667  21 Февр. 16, 10:13 (через 33 мин)
Да, давайте определимся что у кого и сколько.

С кинешмы это чей солод, по 34,35 это курский наверное?
Доставка как?
dext0r Студент Ковров 24 1
Отв.2668  21 Февр. 16, 11:24
я не знаю чей солод. сайт один и тот же. Все равно от куда вести с кинешмы или с владимира. Если дешевле с Кинишмы, то давайте с кинишмы.

Еще раз.... СОЛОД ТОТ ЖЕ. Одинаковый.
Доставка во Владимир 1200р. за куб

Доставка в Кинешму бесплатно.(Наверное)

Если есть вариант забрать из Кинешмы, то давайте от туда возьмем.
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2669  21 Февр. 16, 12:10 (через 47 мин)
http://malt.ru/catalog/solod/svetlyy/
посмотрите 24-го попробую связаться с ними узнать как и что

однако смотрите тут http://malt.ru/zadat-vopros/

по ходу возможно старый вариант - из москвы дешевле будет, но я узнаю 24-го
блин "а так всё хорошо начиналось - вызываем в москву..." (Волго-Волга)
Илья Муромец Магистр Муром 212 66
Отв.2670  21 Февр. 16, 12:15 (через 5 мин)
Курского взял бы мешок другой. Только одно но. Ясное дело, в Муром никто не сможет забросить. Посему хочу попросить колег придержать солод у себя день-другой, пока я не найду кто привезет или не приеду сам. Думаю 50 кг возьму пока.
belbond Магистр Ковров 230 26
Отв.2671  21 Февр. 16, 14:33
надо определятьсяКукуев Васек, 21 Февр. 16, 09:41
Уговорил жабу на 50-ти кг. мешок курского Улыбающийся А CHATEAU WHISKY 100% в засыпи для вискарного затору или как специя идет?
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2672  21 Февр. 16, 15:42
им можно осахаривать муку крупу, должон быть дымок - не пробовал ещё
Илья Муромец Магистр Муром 212 66
Отв.2673  21 Февр. 16, 16:17 (через 35 мин)
Что мешает тебе муку с крупой осазаривать зеленым солодом? Проку больше будет. Торфяной дымок только на вискарь.
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2674  21 Февр. 16, 16:58 (через 42 мин)
для бочки и хочу, с зелёным солодом ещё те проблемы - скисает на раз на ХОСе - по отзывам Гуру
Илья Муромец Магистр Муром 212 66
Отв.2675  21 Февр. 16, 18:48
Согласен. Зеленый я на ГОСы, затор в баке с фальшдном.
Borison Студент Покровский уезд. 19 1
Отв.2676  21 Февр. 16, 20:47
Ребята! Так какой вы хотите брать солод ячменный или пшеничный?,
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2677  21 Февр. 16, 21:06 (через 20 мин)
я тока ячменный, захочешь пшеничного вкуса добавиш пшеничной муки/крупы
Borison Студент Покровский уезд. 19 1
Отв.2678  21 Февр. 16, 21:27 (через 21 мин)
Точно чтото я не сообразил,опыта нету.
Кукуев Васек Кандидат наук Ковров 401 48
Отв.2679  21 Февр. 16, 22:56
по ХОСу солод может осахарить 4-5 обьёмов внешнего муки/крупы, но!!! очень возможно закисание затора - читайте источник!