Добронравофф я делал по этому рецептуКукуев Васек, 17 Февр. 16, 13:08Кукуев Васек, я не понял 2 момента:
1. цедра лимона 23 см????
2. Спирт 50% - 3780 мл Затем 10 дней настаивать, сварить сахарный сироп, смешать с настоем и довести обьём до 3780 мл
Добронравофф я делал по этому рецептуКукуев Васек, 17 Февр. 16, 13:08Кукуев Васек, я не понял 2 момента:
С хреновухой по акккуратнее в больших количествах, не каждый желудок ее выдержать сможетDFG84, 17 Февр. 16, 16:54Та, что у меня первый раз получилась - больше лимоном пахла (я лимона положил больше, но позже), а легкий аромат хрена придавал свежесть.
Я еще чеснок два зубчика на бутылку кидаюBorison, 17 Февр. 16, 19:28С чесноком и без чеснока сравнивал?
чистилка есть срезает очень тонкий верхний слойКукуев Васек, 17 Февр. 16, 13:41Я давно цедру на терке готовлю, такой "ежиком". Очень ровненько получается, настой быстрый, фильтруется хорошо. Белую часть цедры не хватаешь - очень легко контролируется.
Подскажите на какой мощности отбирать головы? Аппарат - ПК типа Шульмановскойacha33, 18 Февр. 16, 20:53Я - новичок, но я бы так ответил: попробуй на минимальной мощности, на которой они отбираются.
ты прозевал момент уменьшения нагрева перед закипанием браги в кубеКукуев Васек, 19 Февр. 16, 06:52Я думаю - прямоточник был забит. Я нагрев и раньше не уменьшал. Такое впервые.
по выходу или прокисла или недобродилаКукуев Васек, 19 Февр. 16, 06:52Здесь спорить не буду. Брага - сектоновка, первый замес, начала бродить резко, (боролся с убеганием браги) и закончила быстро. Была на вкус кисловата - сахар не чувствовался. Перчатки упали - я ее в куб.