[Холодные заторы с использованием солода (без ферментов).]копчёный он такой же как и просто светлый - неферментированный, дымок там есть (надеюсь - дорогой гад), пропорции как хочешь, если чисто солодовый, только в бочку ИМХО, я делал - на вкус вонюч, может у меня так вышло, но лучше как в той ссылке сверху им осахаривать муку, крупу, только если солод ячменный, то крупа, мука лучше ржаная, пшеничная - другая вобщем
вчера наперегонялся риса ХОС - пока ещё не отошёл блин, сейчас пойду продолжу - осветляется на балконе 25л тоже рис ХОС, завтра (мэй би) поставлю на солоде, муки 4кг пшеничной и 0.9 ржаной купил, без ферментов
да, вчера кушал под НДРФ sia царское блюдо головы щучьи с чесноком - вестчь!!! сейчас сделаю паштет из остальных щучьих голов belbond подтягивайся