я не интересовался в подробностях, где то в прессе читал.
Сейчас глянул, да, там речь про штраф за сбыт. но вот этот пункт понравился -
11. Изготовление или хранение с целью сбыта, а равно сбыт аппаратов для изготовления крепких спиртных напитков домашней выработки -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей.
Закон Владимирской области от 14 февраля 2003 г. N 11-ОЗ
Владимирская губинния.
Отв.3880 20 Дек. 17, 16:47
Фтвкун555
Кандидат наук
Vladimir
375 60
Отв.3881 20 Дек. 17, 17:59
Ну полиция по этому закону не может ничего сделать. Так что можно не принимать во внимание. Да и понятие крепких спиртных напитков вроде как тоже не определено. В фз по другому вроде звучит. Так что пока не продаётся ты никому не нужен.
Владимирский винокур
Студент
Владимир
14
Отв.3882 20 Дек. 17, 23:29
Всем привет) Я товарищ новый) Тут почитал последние несколько страниц. Кто-то тут бочки искал. Недавно заглянул на тандем, а там магаз новый открылся. Цены норм и бочек полно. Как говорят, что бочки своего производства где-то в краснодаре. На первый взгляд ниче так бочонки.
acha33
Магистр
Кольчугино
293 159
Отв.3883 21 Дек. 17, 11:42
Недавно заглянул на тандем, а там магаз новый открылсяВладимирский винокур, 20 Дек. 17, 23:29Это где? Левее "Стройдепо"? Так он давно уже открылся.
Владимирский винокур
Студент
Владимир
14
Отв.3884 21 Дек. 17, 17:14
Нет. Это не тот магазин. Прям в корпусе Восток. Там какой то крутой, сетевой. Там дофигища всего есть. И сайт есть вроде.
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
Это где? Левее "Стройдепо"? Так он давно уже открылся.acha33, 21 Дек. 17, 11:42Нет, не он. В корпусе восток, это слева от центрального. Как я понял это сетевой магазин. Вот один у нас открылся.
Фтвкун555
Кандидат наук
Vladimir
375 60
Отв.3885 23 Дек. 17, 13:27
Владимирский винокур, сразу уж скажите, что вы представляете магазин. что ходить вокруг то?
Дека вон не стесняется. а вы что? предлагайте для форума скидки, условия, акции.
Дека вон не стесняется. а вы что? предлагайте для форума скидки, условия, акции.
нео
Бакалавр
Владимир
58 10
Отв.3886 23 Дек. 17, 13:46, через 19 мин
Рект. Делал и из риса(на кодзях).спиртуозность выше почемуто..сладости нет,но есть другой привкус,поэтому уверен что дело в сырьё...как бродит сахар нынешный мне вообще не нравится.
Отв.3887 23 Дек. 17, 14:06, через 21 мин
предлагайте для форума скидки, условия, акции.Фтвкун555, 23 Дек. 17, 13:27а я.. а мне.. а у меня.. а у меня в магазине вот такие самодельные звери есть..
Alex-G4
Специалист
Суздаль
157 37
Отв.3888 23 Дек. 17, 22:01
sia,
В корпусе восток, это слева от центральногоВладимирский винокур, 21 Дек. 17, 17:14Это там где все для бани что ли? так там уже давно железом торгуют.
sandyb
Специалист
Vladimir-Suzdal
158 12
Отв.3889 23 Дек. 17, 23:10
короче! завтра все едем на тандем и находим место дегустации или сетевого магазина(даже не знаю какой продукцией )
Владимирский винокур
Студент
Владимир
14
Отв.3890 24 Дек. 17, 00:41
Это там где все для бани что ли? так там уже давно железом торгуют.Alex-G4, 23 Дек. 17, 22:01Это там же, но на втором этаже. Самогонка нет называется
Добавлено через 1мин.:
сразу уж скажите, что вы представляете магазин. что ходить вокруг то?Фтвкун555, 23 Дек. 17, 13:27Нет, не представитель. Скидки у них вроде есть как говорят.
Добавлено через 20мин.:
сразу уж скажите, что вы представляете магазин. что ходить вокруг то?Да, я представитель) Просто не совсем разобрался с правилами форума и не хотел чтобы забанили) Короче, мы находимся ОТК ТАНДЕМ, корпус ВОСТОК, подъезд 2,этаж 2. Сайт не пишу,потому что это точно запрещено. Вы приходите,товара пока не много (часть купили, часть приедет на следующей неделе).На заказ можем все привезти. Бочек сейчас в магазине много.
Дека вон не стесняется. а вы что? предлагайте для форума скидки, условия, акции.Фтвкун555, 23 Дек. 17, 13:27
Это там где все для бани что ли? так там уже давно железом торгуют.Alex-G4, 23 Дек. 17, 22:01Мы прямо над ними. Приходите, скидки пока для всех делаем. При посещении можете карту получить постоянного клиента с 3% скидки еще. Цены реально у нас очень хорошие, особенно на бондарные изделия.
Дека
Бакалавр
Владимир
70 9
Отв.3891 24 Дек. 17, 03:13
Нет. Это не тот магазин. Прям в корпусе Восток. Там какой то крутой, сетевой. Там дофигища всего есть. И сайт есть вроде.Владимирский винокур, 21 Дек. 17, 17:14
Нет, не представитель. Скидки у них вроде есть как говорят.Интересно, что за эти 20 минут произошло?))).
Добавлено через 20мин.:
Да, я представитель) Просто не совсем разобрался с правилами форума и не хотел чтобы забанили)Владимирский винокур, 24 Дек. 17, 00:41
Придется ехать, может скидку какую сделают. Все таки крутые, сетевые))
Владимирский винокур
Студент
Владимир
14
Отв.3892 24 Дек. 17, 11:03
Интересно, что за эти 20 минут произошло?))).Просто дело в том, что не хотел чтоб забанили) Я же тут зарегился не только чтоб рассказать о магазине. Я сам варить буду учиться) В семье варили у нас всегда, пора и мне ремесло перенимать. А так, конечно приходите, там сделают Вам скидку.Если конечно Вас на самом деле что-то заинтересует)
Придется ехать, может скидку какую сделают. Все таки крутые, сетевые))Дека, 24 Дек. 17, 03:13
Отв.3893 24 Дек. 17, 11:22, через 20 мин
Никто заценить сектантовку на квасном сусле не желает? интересный напиток получился. можем махнутся пробниками..
Владимирский винокур, Договаривайтесь о диллерстве с Ректифаем. а то производители у вас представлены.. гм.. странные..
Владимирский винокур, Договаривайтесь о диллерстве с Ректифаем. а то производители у вас представлены.. гм.. странные..
Владимирский винокур
Студент
Владимир
14
Отв.3894 24 Дек. 17, 12:50
Договаривайтесь о диллерстве с Ректифаем. а то производители у вас представлены.. гм.. странные..sia, 24 Дек. 17, 11:22ну я бы не сказал) Добровар, добрый жыр, Wagner, Finlandia, Merkel эти марки очень себя хорошо зарекомендовали, поэтому они у нас и в большинстве. На них гарантия по несколько лет.
Отв.3895 24 Дек. 17, 13:05, через 15 мин
Почти все перечисленное со временем у многих меняется на медную клюшку или половинку РК-51. При этом произносятся добрые слова от души в адрес продавца.. Людям с этого форума Финляндию с Добрым жаром особо не продашь, а у Добровара на Спецназ ценник не маленький..
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
На них гарантия по несколько лет.Владимирский винокур, 24 Дек. 17, 12:50Гарантия на что? что железка не сломается? Или что она может напиток нормальный сделать за портаченые на нее деньги? эти вещи то совсем разные..
Владимирский винокур
Студент
Владимир
14
Отв.3896 24 Дек. 17, 13:12, через 8 мин
Гарантия на что? что железка не сломается? Или что она может напиток нормальный сделать за портаченые на нее деньги? эти вещи то совсем разные..sia, 24 Дек. 17, 13:05Во-первых - впаривать я ничего никому не собирался. Рассказал, что есть такой новый магазин и все. Кто захочет придет и сам все узнает и что захочет купит. Во-вторых - цель регистрации на форуме это все же обмен опытом и получать ответы на какие либо вопросы по производству продукта. Я сам не варю, пока не варю. Но в скором времени начну. По поводу напитка ничего сказать я не смогу. И даже не спорю с Вами. Какие то вы тут все злые. Добрее будьте. Я не продавать сюда пришел - повторю еще раз.
Добавлено через 2мин.:
Почти все перечисленное со временем у многих меняется на медную клюшку или половинку РК-51.sia, 24 Дек. 17, 13:05А по ассортименту полному просто на сайт зайдите и все. Всё там сами увидите. В Яндексе наберите: самогонка нет владимир
Отв.3897 24 Дек. 17, 13:20, через 8 мин
Да я смотрел уже ваш сайт. И совет про Ректифай дал не от злости. Народ, разобравшись в теме, часто заказывает у них. Если бы это лежало на полке у вас по той же цене - брали бы у вас. Если сам еще напитки не делаешь - просто пока не понимаешь о чем я. Будут свои напитки - вэлком, махнемся пробниками и обсудим разницу в качестве. А злые тут не мы..
Владимирский винокур
Студент
Владимир
14
Отв.3898 24 Дек. 17, 13:23, через 4 мин
Народ, разобравшись в теме, часто заказывает у них. Если бы это лежало на полке у вас по той же цене - брали бы у вас.sia, 24 Дек. 17, 13:20Про ректифай, Ваш совет учту. Спасибо)
sandyb
Специалист
Vladimir-Suzdal
158 12
Отв.3899 24 Дек. 17, 15:43
А злые тут не мы.. Улыбающийсяsia, 24 Дек. 17, 13:20жизнь такая....