п.с.с. Грабли, чтобы по ним ходить, сегодня дороги.gor33, 23 Янв. 18, 15:01а говоришь не писатель

п.с.с. Грабли, чтобы по ним ходить, сегодня дороги.gor33, 23 Янв. 18, 15:01а говоришь не писатель
Грабли, чтобы по ним ходить, сегодня дороги.gor33, 23 Янв. 18, 15:01В копилку афоризмов
заводской бак 20л. из котла люкстул уже лучше кустарных,mothilo, 23 Янв. 18, 18:04В деке возьмите котел.
Поэтому, если еще не поздно,Alex-G4, 23 Янв. 18, 14:28Еще не поздно).
Я посмотрел минимальный набор Комплект ХД/4Horoshiy_MC, 23 Янв. 18, 20:05Зайди на брахолку (маркет) и посмотри внимательно. Да даже невнимательно можно , она пестрит объявлениями о продаже хд 4 . О чем это говорит? Люди постоянно массово избавляются от хд 4 , почему ? Видимо это оборудование совсем неалё , дальше думай сам , нужно ли тебе то , что никому не нужно?
Зайди на брахолку (маркет) и посмотри внимательно. Да даже невнимательно можно , она пестрит объявлениями о продаже хдgor33, 23 Янв. 18, 20:12Может быть, со мной что то не так, но на маркете я ничего кроме запчастей и не вижу.
gor33, а у тебя было\есть хд4?Чем оно тебе не алё?East33, 23 Янв. 18, 21:37Нет , у меня не было , нет и не будет хд 4. Даже в планах не было покупать это. Боюсь , что если я начну обсуждать достоинства данной серии , то меня просто забанят навечно.
Все таки решил я брать Меркель. Причина цена и готовность аппарата под ключ.Horoshiy_MC, 23 Янв. 18, 11:02
Отложи денежки в сторону и читай еще форум, что бы точно понимать что собираешься делатьAlex-G4, 23 Янв. 18, 14:28Согласен полностью с Alex-G4. Выкинуть деньги всегда успеешь. Потом этот Меркель только в гараж. Если интересно могу более подробно расписать почему....
Последний, надеюсь, мой вопрос, а то уже неудобно вас донимать.Horoshiy_MC, 24 Янв. 18, 19:47Приезжай ко мне завтра, я буду во Владимире весь день. Только предварительно позвони. Все наглядно расскажу, что да как, а там сам решишь, что тебе нужно.