Не советую , испортишь.Или руки чешутся? Тогда обожги снаружи. Дать , это ничего не даст , зато будет чем заняться. 
Gabriel 61, 14 Марта 14, 17:59
Тоже жду бочки, и ломаю голову обжигать внутри или нет, Gabriel 61 а что можно обжигом испортить? просто у меня стоят две новые бочки так одна как до так и после, вымачивания водой, реально пахла как джек дэниэлс а вторая до воды дубом, после ни чем. по поводу производителя второй бочки читал отзывы что хоть и спрашивает какой обжиг делать, один хер очень мало или вообще не обжигает.
так вот напитки в бочках отличаются так, что я собираюсь выбрать время, слить вторую бочку разобрать и попробовать обжечь.
так вот, была бы новая, вопросов не возникло бы а кто что скажет по поводу обжига б/у бочек, как с под вина так и с под дистиллята, как поведет себя слой древесины который контактировал с напитками, счищать внутри слой не ахото, это уже другая работа.
может есть у кого опыт в данном вопросе?