Для себя сделал вывод,что не всегда,выдержка даёт положительный результат.Мур, 15 Янв. 18, 13:02Ну так у водки есть срок хранения

Для себя сделал вывод,что не всегда,выдержка даёт положительный результат.Мур, 15 Янв. 18, 13:02Ну так у водки есть срок хранения
я его проспал и он у меня получился 96% по АСП-1. Думал ободрал.vladbel, 15 Янв. 18, 10:41Блин, я вот не сплю в процессе, один хрен 96 выходит, ну может 95,5. Это при дельте 0,5. Насадки в прошлый раз было 42 см от края царги, но там снизу до крестовины 4-5 см, потом тонюсенький пыж, а потом уже насадка.
Блин, я вот не сплю в процессе, один хрен 96Зеленый33, 15 Янв. 18, 13:51У меня царга 700мм, внд50, плотно набита СПН 4.5х8, сверху деф восходящий, потом диоптр, если отбирать тело до 1л/ч то выходит 96, если 1.2 то 95 получается
На сколько разница у тебя по головным в анализах НДРФ? При 5% и 5/5%.AlexVv78, 15 Янв. 18, 10:35ну разница в любом случае есть. Точно сказать - некогда пока (вернее не заслуживает это пока внимания). Всё анализы разных браг в принципе. Это не совсем корректно...
метод Байбака для виски, типа дистилляции на коротыше с крупной насадкой.AlexVv78, 15 Янв. 18, 10:35Понятно. Раньше делал по белому пить. Насадка 6*6 кольца медные. Вкусно (и сивухи много). В районе 2,5-3гр. было.
. у меня там примерно 250-500 мл собирается за разAlexVv78, 15 Янв. 18, 10:35А на раз это с какого обьема,на какой стадии,с какой скоростью отборы,с какого сырья ?
vladbel, хочешь оставить 10% в кубе-можно обойтись.Х-П, 15 Янв. 18, 20:58Не поверишь в последний раз отжал до нуля в кубе, хвостов из 5л АС было грамм 400. Очень вонючих. В кубе водичка, и колонну промыл за одно, обычно из царги воняло изиками, промывать приходилось, теперь не воняет.
Не поверишьvladbel, 15 Янв. 18, 21:06Поверю,тогда не понятен твой вопрос про нужность УНО.
тема же про НДРФ,AlexVv78, 15 Янв. 18, 21:03Копи и на двойной рект.,опять же с УНО,ЦП,нормальной высотой колонны,адекватной скоростью.Нормально обрабатывается для питья беленькой.
тогда не понятен твой вопрос про нужность УНОХ-П, 15 Янв. 18, 21:49Хочется понять, что он дает? Ускорение процесса? то что говорят о предотвращении размазывания по телу, как-то слабо верится, это и с УНО сделать можно(по телу размать), а при соблюдении технологии и без него можно. Но блин долго получается, трачу целый день, не всегда есть возможность. Дает ли УНО сокращение времени затрачиваемое на процесс при НДРФ
Дает ли УНО сокращение времени затрачиваемое на процесс при НДРФvladbel, 15 Янв. 18, 22:01Не,не даёт.А вот хвостики попозже начинаются.
И кстати,анализ на гх нашего форумчанина,с полным отсутствием сивухи тебя ни в чём не убеждает?Мур, 15 Янв. 18, 22:07У меня с восходящим дефлегматором, хвосты тоже до последнего сидят. Тоже отдал свое на ГХ. Вот жду но походу быстро не будет ( Просто хороший знакомый, занимается поставками оборудования для ЛВЗ Беларуских. Пока он на какой из них попадет (
С какого момента включаешь УНО?Х-П, 15 Янв. 18, 22:24Так я не знаю, у меня его нет, вот мучаюсь, надо приобретать или так справлюсь.