Развер рис до 40%. я его проспал и он у меня получился 96% по АСП-1. Думал ободрал. После разбавления теплой водичкой, появился тончайший аромат, даже какой-то винный. Не удержался попробывал 20гр. Вполне питейно, резких вкусов нет, хотя конечно больше водка получилась с интересным запахом и послевкусием. Поставил подvladbel, 15 Янв. 18, 10:41
Это аромат САКЭ
Я делал рис и думал идиот, что это промежуточные фракции.
Ну и умные меня на форуме заверили, сто это они и есть (((
Я короче все пустил на 13 колпачковых тарелок типа чистится.
2 литра отлил.
У Син Цзин Пина был какой то ДР и получил я приглашение в Китайское Посольство на прием.
Ну я принес свое красиво оформленное пойло)))
Посол, консул и атташе - плакали.
Андрюша Сан где как и откуда???
Дуновение ветра над рисвым полем - это САКЕ.
Как можно еще получить???
Я им говорю ку ку. проспала Клава счастье.
Никак
И я этот рис из за вашего дуновения делать больше не буду...