сушатся при комнатной температуре?svarnoy, 25 Апр. 14, 20:25Да, дома стоят, сохнут потихоньку, только не судьба, видимо, им высохнуть. Ряды колбас редеют с каждым днём
Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями.
Отв.140 25 Апр. 14, 21:06
Отв.141 25 Апр. 14, 21:12, через 6 мин
HT-W5, Ну , тогда я спокоен . Можете начинать выкрадывать и обрезать , лишь бы люди были хорошие .. а то нет сил кредиты платить на старости лет . Скажу словами Довлатова (не точно ) :
Быть Вашим другом , чрезвычайно лестно ,
От всей души , спасибо за приют ,
Тем более , что как давно известно ,
В моей стране , все на меня плюют ..пошли их нахуй.хотят поговорить-пусть подойдут ко мне.а чё они уёбуют и не хотят встречатья?те два мешка с сгнившими костями-это не мы.сегодня схрон открыли(белый мешок с костями)-о этому мешку не меньше 8 лет.
gogolzmej, 25 Апр. 14, 21:05
Отв.142 25 Апр. 14, 22:53
Можете начинать выкрадывать и обрезать , лишь бы люди были хорошие ..gogolzmej, 25 Апр. 14, 21:05а рыбалка? там же ни кто не рыбачит! и природы нету, у меня "браток" в Ашдоде живёт, скучает. а ещё там ракеты летають. замануха блин. покормил бы ты этих братков из ларца и к кредитам))))
eniseygaz
Новичок
Норильск
3
Отв.143 26 Апр. 14, 09:43
Печеный чеснок . Вытаскиваешь дольку , кладешь на ломтик поджаренного хлеба и выдавливаешь ножом с последующим размазыванием . Очень хороши для этого гренки из белого хлеба - настоящий , тонкий деликатес и закуска , которая не испортит вкус даже самого драгоценного пива ! Я под овсяный стаут сейчас ...так сильно передерживать не надо.запекаю до золотистого цвета.так вкуснее.заметил:что китайский чеснок чернеет при запекании(химикаты),домашний чеснок становится золотистым даже при очень долгом запекании.
gogolzmej, 25 Апр. 14, 18:44
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.144 26 Апр. 14, 10:06, через 24 мин
eniseygaz, Все верно , до золотистого , этот просто лежал пару дней в холодильнике , несколько обмяк и потемнел . Чеснок этот - домашнее некуда ...
Лексеич
Магистр
йошкар-ола
207 88
Отв.145 26 Апр. 14, 11:53
я в последнее время пью пиво с сыром, типа Масдам
eniseygaz
Новичок
Норильск
3
Отв.146 26 Апр. 14, 18:41
я в последнее время пью пиво с сыром, типа Масдамтам же химикалии.
Лексеич, 26 Апр. 14, 11:53
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.147 26 Апр. 14, 18:47, через 7 мин
там же химикалии.это ты еще про "косичку" из Омска, надо полагать, не слышал...)))
eniseygaz, 26 Апр. 14, 18:41
eniseygaz
Новичок
Норильск
3
Отв.148 26 Апр. 14, 18:51, через 5 мин
это ты еще про "косичку" из Омска, надо полагать, не слышал...)))лишний раз убеждаюсь,никому верить нельзя.пить своё.есть-своё.делать бизнес-можно из говна.
andrey--, 26 Апр. 14, 18:47
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.149 26 Апр. 14, 19:06, через 15 мин
лишний раз убеждаюсь,никому верить нельзя.пить своё.есть-своё.делать бизнес-можно из говна.а вот на этот счет- грустная сказочка...
eniseygaz, 26 Апр. 14, 18:51
длинная, поэтому ссылкой, и +18 к тому же...
http://www.lada-priora.ru/forum/showthread.php?t=11082
если совсем не по теме- можно и удалить.
сообщение удалено
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.150 26 Апр. 14, 20:29
а, все равно нет смысла...
Игоревич 96
Магистр
Екатеринбург
259 81
Отв.151 26 Апр. 14, 20:58, через 30 мин
.как лечить?pivovarnftk, 26 Апр. 14, 19:24Не есть чеснок
Игорь07
Кандидат наук
Барнаул
475 58
Отв.153 03 Мая 14, 12:06
заинтересовало.
где оболочку калбасную берете?на базар ходил-нема
где оболочку калбасную берете?на базар ходил-нема
Отв.154 03 Мая 14, 13:23
где оболочку калбасную берете?Игорь07, 03 Мая 14, 12:06силикон)))
Отв.155 03 Мая 14, 14:36
на базар ходил-немаИгорь07, 03 Мая 14, 12:06У любого продавца свинины (только не польской) можно спросить. Телефон поставщика, конечно, не дадут, но попросят его привезти. Или доехать до любой деревни и узнать, кто свиньями занимается.
Говорят, что ещё какие-то кубики магги с искуственной оболочкой продаются. Сами кубики можно выкинуть, а оболочку использовать.
силикон)))bukinist, 03 Мая 14, 13:23Не высохнет
Кстати, забыл сказать, хоть автор ролика и говорит про 2,5 кг, у него там намного меньше фарша. Мы с женой - слюни до колен - замахнулись на 5 кг... Я такой горы колбасы в жизни не видел, и в системник она вся не залезла. Смог запихнуть только ~3 кг.
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.156 03 Мая 14, 17:56
Где то читал,что хорошая вяленая колбаса получается и без оболочки или кишки.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.157 03 Мая 14, 18:34, через 38 мин
vova1958, а как её тогда "колбаской" скрутить? ))
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.158 03 Мая 14, 19:01, через 28 мин
Ее не скручивают.Скатывают колбаской приспособленкой как для суши или с помощью целлофана. Сушится на сетке,как билтонг. Поищи на гугле.
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 698
Отв.159 03 Мая 14, 19:21, через 21 мин
Для тебя нашел,про эту колбаску и не только.
http://supercook.ru/zz410-4.html
http://supercook.ru/zz410-4.html