27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями.

Форум самогонщиков Околопивные разговоры
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 8
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.140  25 Апр. 14, 21:06
сушатся при комнатной температуре?svarnoy, 25 Апр. 14, 20:25
Да, дома стоят, сохнут потихоньку, только не судьба, видимо, им высохнуть. Ряды колбас редеют с каждым днём Улыбающийся
HT-W5 Студент израиль 40 5
Отв.141  25 Апр. 14, 21:12, через 6 мин
HT-W5, Ну , тогда я спокоен . Можете начинать выкрадывать и обрезать , лишь бы люди были хорошие .. а то нет сил кредиты платить на старости лет . Скажу словами Довлатова (не точно )  :
  Быть Вашим другом , чрезвычайно лестно ,
  От всей души , спасибо за приют ,
  Тем более , что как давно известно ,
  В моей стране , все на меня плюют ..пошли их нахуй.хотят поговорить-пусть подойдут ко мне.а чё они уёбуют и не хотят встречатья?те два мешка с сгнившими костями-это не мы.сегодня схрон открыли(белый мешок с костями)-о этому мешку не меньше 8 лет.



gogolzmej, 25 Апр. 14, 21:05
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.142  25 Апр. 14, 22:53
Можете начинать выкрадывать и обрезать , лишь бы люди были хорошие ..gogolzmej, 25 Апр. 14, 21:05
а рыбалка? там же ни кто не рыбачит! и природы нету, у меня "браток" в Ашдоде живёт, скучает. а ещё там ракеты летають. замануха блин. покормил бы ты этих братков из ларца и к кредитам))))
eniseygaz Новичок Норильск 3
Отв.143  26 Апр. 14, 09:43
  Печеный чеснок . Вытаскиваешь дольку , кладешь на ломтик поджаренного хлеба и выдавливаешь ножом с последующим размазыванием . Очень хороши для этого гренки из белого хлеба - настоящий , тонкий деликатес и закуска , которая не испортит вкус даже самого драгоценного пива !  Смеющийся  Я под овсяный стаут сейчас ...
gogolzmej, 25 Апр. 14, 18:44
так сильно передерживать не надо.запекаю до золотистого цвета.так вкуснее.заметил:что китайский чеснок чернеет при запекании(химикаты),домашний чеснок становится золотистым даже при очень долгом запекании.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.144  26 Апр. 14, 10:06, через 24 мин
eniseygaz, Все верно , до золотистого , этот просто лежал пару дней в холодильнике , несколько обмяк и потемнел . Чеснок этот - домашнее некуда ...
Лексеич Магистр йошкар-ола 207 88
Отв.145  26 Апр. 14, 11:53
я в последнее время пью пиво с сыром, типа Масдам
eniseygaz Новичок Норильск 3
Отв.146  26 Апр. 14, 18:41
я в последнее время пью пиво с сыром, типа Масдам
Лексеич, 26 Апр. 14, 11:53
там же химикалии.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.147  26 Апр. 14, 18:47, через 7 мин
там же химикалии.
eniseygaz, 26 Апр. 14, 18:41
это ты еще про "косичку" из Омска, надо полагать, не слышал...)))
eniseygaz Новичок Норильск 3
Отв.148  26 Апр. 14, 18:51, через 5 мин
это ты еще про "косичку" из Омска, надо полагать, не слышал...)))
andrey--, 26 Апр. 14, 18:47
лишний раз убеждаюсь,никому верить нельзя.пить своё.есть-своё.делать бизнес-можно из говна.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.149  26 Апр. 14, 19:06, через 15 мин
лишний раз убеждаюсь,никому верить нельзя.пить своё.есть-своё.делать бизнес-можно из говна.
eniseygaz, 26 Апр. 14, 18:51
а вот на этот счет- грустная сказочка...
длинная, поэтому ссылкой, и +18 к тому же...
http://www.lada-priora.ru/forum/showthread.php?t=11082
если совсем не по теме- можно и удалить.
сообщение удалено
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.150  26 Апр. 14, 20:29
а, все равно нет смысла...
Игоревич 96 Магистр Екатеринбург 259 81
Отв.151  26 Апр. 14, 20:58, через 30 мин
.как лечить?pivovarnftk, 26 Апр. 14, 19:24
Не есть чеснок
Закуски к пиву  (beer snacks)
Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.152  03 Мая 14, 10:15
Итак моя сыровяленая наноколбаса:
narezannaya_kolbasa.jpg
Narezannaya_kolbasa. Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.

Сразу всё соберу сюда...
Способ приготовления:

Наносушилка:
kolbasa.jpg
Kolbasa. Закуски к пиву (beer snacks). С иллюстрациями. Околопивные разговоры.


Расчёт ингредиентов на любое количество фарша прикреплён.
Игорь07 Кандидат наук Барнаул 475 58
Отв.153  03 Мая 14, 12:06
заинтересовало.
где оболочку калбасную берете?на базар ходил-нема
bukinist Профессор Смоленск . 6.9K 1.8K
Отв.154  03 Мая 14, 13:23
где оболочку калбасную берете?Игорь07, 03 Мая 14, 12:06
силикон)))
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.155  03 Мая 14, 14:36
на базар ходил-немаИгорь07, 03 Мая 14, 12:06
У любого продавца свинины (только не польской) можно спросить. Телефон поставщика, конечно, не дадут, но попросят его привезти. Или доехать до любой деревни и узнать, кто свиньями занимается.
Говорят, что ещё какие-то кубики магги с искуственной оболочкой продаются. Сами кубики можно выкинуть, а оболочку использовать.
силикон)))bukinist, 03 Мая 14, 13:23
Не высохнет Подмигивающий

Кстати, забыл сказать, хоть автор ролика и говорит про 2,5 кг, у него там намного меньше фарша. Мы с женой - слюни до колен - замахнулись на 5 кг... Я такой горы колбасы в жизни не видел, и в системник она вся не залезла. Смог запихнуть только ~3 кг.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.156  03 Мая 14, 17:56
Где то читал,что хорошая вяленая колбаса получается и без оболочки или кишки.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.157  03 Мая 14, 18:34, через 38 мин
vova1958, а как её тогда "колбаской" скрутить? ))
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.158  03 Мая 14, 19:01, через 28 мин
Ее не скручивают.Скатывают колбаской приспособленкой как для суши или с помощью целлофана. Сушится на сетке,как билтонг. Поищи на гугле.
vova1958 Профессор Кривой Рог-Израиль-Офаким 3.4K 698
Отв.159  03 Мая 14, 19:21, через 21 мин
Для тебя нашел,про эту колбаску и не только.
http://supercook.ru/zz410-4.html