Короче - будет хорошо!В каких пропорциях, что бы было хорошо?
mak210, 11 Янв. 10, 18:28
Ну в миллилитрах...
Короче - будет хорошо!В каких пропорциях, что бы было хорошо?
mak210, 11 Янв. 10, 18:28
В каких пропорциях, что бы было хорошо?А хрен знает, искал, но конкретных цифр не нашел. Я добавляю столовую ложку на 1 литр.
Ну в миллилитрах...
Роман Николаевич, 11 Янв. 10, 19:26
ищет и потеки и яблочную ваниль...Горняк, 11 Янв. 10, 20:47погуглил "яблочная ваниль", окромя рецептов ябл.пирогов ничего не выплыло...
погуглил "яблочная ваниль", окромя рецептов ябл.пирогов ничего не выплыло...а если тоже самое "яблочная ваниль" но в виски
D1N, 11 Янв. 10, 20:51
Дядя_Вова сам парень в себе. Там и пиво и виски - все перепуталосьмне нравится как он не смотря на всякие "критические" стрелы прёт своей дорогой.Респект!Д.Вова.
с дрожжами и микробами. Боюсь туда соваться..........
mjStorm, 11 Янв. 10, 21:08
а если тоже самое "яблочная ваниль" но в вискиMakovka, 11 Янв. 10, 21:07та же фигня, только вместо пирогов-коктейли висковые...)
Глицерин, кстати, добавляют в ликёры - сам сладкий и сахар не кристаллизуется.adsh, приготовил водку с добавлением глицерина, как mak210, писал на два литра столовую ложку - ВОДКА просто ПЕСНЯ, мягенькая, как ректификат после дистилляции!
adsh, 12 Янв. 10, 00:39
ректификат после дистилляции!Роман Николаевич, 14 Янв. 10, 23:37Во...во...во........
игорь223 Все проспал!mak210, 15 Янв. 10, 08:02
этилацетата туда .adsh, 14 Янв. 10, 23:56