даст в аромате цветочки/ фруктикиTаnis, 24 Янв. 17, 17:30он
мозаикTаnis, 24 Янв. 17, 17:46
Глэтчер бедноват на масла
даст в аромате цветочки/ фруктикиTаnis, 24 Янв. 17, 17:30он
мозаикTаnis, 24 Янв. 17, 17:46
косячок с плотностью (НП-11,5%)Евгений КнА, 05 Февр. 17, 10:56Вообще не переживай. Стиль широкий.
В целом для Биттера характерен хмелевой характер, с нотками специй, перца и луга, а также фруктовыми тонами. Стандартные Биттеры содержат от 3,4 до 3,9% алкоголя, но есть версии, называемые пивоварами Best Bitter и содержащие от 4 до 5% ABV. В последнее время. появились. так называемые Extra или Special Strong Bitters, с более 5% ABV.
Light Bitters. Под легким биттером понимают биттер, содержащий менее 3,4% алкоголя. При этом, Лайт Биттер как правило более светлый, чем обычные биттеры.
а хмель надо английский брать? а то я пока немцев и чехов на лагеры набрал. сейчас буду по новой заказывать для IPA и ESB, разбираться что за звери.с чем их естьЕвгений КнА, 05 Февр. 17, 15:25Победитель в номанации ESB и Bitter в этом году по версии Ratebeer американская пивоварня Tree House, пиво было сварено с Eureka+Mosaic и второе Eureka+Citra.
а хмельЕвгений КнА, 05 Февр. 17, 15:25Исключительно классический английский. Я прям фанат классического биттера с EKG. Это как основа основ. А от него уже можно развлекаться всяким американским охмелением, добавлять пшеничный солод и т.д.
Победитель в номанации ESB и Bitter в этом году по версии Ratebeer американская пивоварня Tree House, пиво было сварено с Eureka+Mosaic и второе Eureka+Citra.BrewmasteR-kld, 05 Февр. 17, 16:33Никаких вопросов! Американский чарт выбрал Эврику, Мозаик и Цитру. Кто бы сомневался! Все хмели совершенно замечательные, я ИПу с Цитрой на сухое охмеление очень люблю. Цитра очень веселый хмель для веселой вечеринки.
мозаика они туда напердолили от души.Paganell, 05 Февр. 17, 17:09ага, что то подешевел он. Вот и радуются.
в ипах моаика больше сыплют.кот-баюн, 06 Февр. 17, 08:49Естессно. К сожалению работает принцип "сильно хорошо - тоже не хорошо". Т.к. мозаик теперь просто везде, он уже задолбал. Приелся. Надоел. Что очень грустно, хмель-то замечательный. Сначала меня так Цитра задолбала. В каждой ИПе потому что.
что то подешевел он. Вот и радуются.BrewmasteR-kld, 05 Февр. 17, 17:15экономика все убивает, как обычно.