Есть первая выжимка из под вина, виноград был красный.
Выжимка второй день меня ждёт, забрал сегодня.
Выжимка в 40литровой кастрюле с горой.
Самогонный аппарат сделаю(даст Бог) 10го ноября, через 12 дней.
Есть 200л бочка без плотной крышки. Наверное могу купить сколько надо пищевых бочек из пластика с крышками, но если можно, без них, то это лучше.
Я в Ростове, днём +11+17, ночью +1+5 градусов, гараж свободен, но не отапливаем, можно притащить всё в погреб, домой, там в меру тепло +15 +20.
Помогите не просPать сырьё.
Мне нужен рецепт браги на виноградном отжиме с временем брожения(или хранения) ДВЕ НЕДЕЛИ!!!! Выручайте. Собираю "Малютку", заказал фитинги, приедут из Питера 6го числа... До тех пор буду читать форум.
И пускать слюни

У друга виноградники, постоянно слышу как он выкидывает жмых... Сердце не вынесло, решил делать АППАРАТ

Прошу помощи у конфы!

