теперь пары закручиваются поднимаясь вверх,но по моему слишком мощный он получилсяvolodya65, 14 Июня 16, 13:00
Буду рад фотке!
Вот интересно получается, значит рубашечные МиниДефы понятно, что слабее тех которые трубчатые, но вроде как достаточны для нормальной работы (вроде как даже с 4 тарелкани), но если водичка тёплая, то проскакивают "хвостики". Трубчатые МД наоборот слишком сильные, особенно 3-ех или 4-ех инчевые (такие советы типа "...установуте размером побольше..., дорогие друзья!" слышались с канала Карелина), на них обязательно надо устанавливать кран настройки (снизу или сверху - это веё зависит куда воду подключать)
Что имеется в виду, если нужен чистейший дистилят сильной очистки (особенно для сахарных браг), то всё пучком... но если хочется какие-нить вкусовые вещи получить...то трубчатые слишком сильно отсекают "хвосты", "предхвостья" и всё остальное, оставляя лёгкий вкусовой оттенок.
Вот думаю, достатачен ли мне рубашечный МД или надо трубчатый докупать или сделать что-то как у тебя, а может 2 рубашечных подключить последовательно (есть у меня царга с МД от ДомПерегон)...