.Арбузную самогонку у корейцев я пил один раз и мне хватило на всю жизнь..Ну уж по твоему направлению опытов ты прямо экстремал ))vova1958, 24 Июня 16, 12:44
не-а. просто хочу научиться использовать местное сырье - а арбузы у нас слава богу есть
скоба капельной сваркойvova1958, 24 Июня 16, 12:44
у тебя есть аппарат капельной сварки? я не знаю что это такое - в инете тоже не нашел - есть точечная сварка пунктшвайсом .
Мне предлагали тридцать штук 40 литровых по цене вторсырьяvova1958, 24 Июня 16, 12:44
а можно поподробнее ?
Один куб на 65 литров не выгодно,vova1958, 24 Июня 16, 12:44
один - нет
я пришел к этому размеру эмпирически - например два пакета спиртовых дрожжей это 48 литров жидкости ( +-) с учетом вспенивания нужен куб на 60-65 литров
да и фруктовая брага из бочки в 50 литров в аккурат умещается в куб 65 литров
а уж потом ... у меня есть куб поменьше на 16 литров с минималкой в 4 литра для второй и если требуется третьей перегонки . так что не с потолка этот размер нарисовался
с удовольствием, но где их можно найти?Алконавт любитель, 24 Июня 16, 14:28
в любом баре . год назад мне предлагали кег за 250 шахов . я просто подошел в паб и спросил может ли он продать битый - битого не было но он был готов отдать за залоговую цену
но мне кег не подошел
http://www.made-in-china.com/...oducts/Keg.htmlsucculentus, 25 Июня 16, 14:49
ты у них что нить заказывал?