Привет.Вот заскочил и пять страниц прочел.Весело у вас.
Angelsshare, ну что сказать аппарат из всевозможных частей не аппарат ,а просто указанная возможность постройки пирамиды -что хочеш и как хочешь.Не разумно было бы думать что собранная конструкция работает выдавая именно заслуженный похвал дистиллят. Сама фотография с соедененными частями аппарата говорит что это реклама комплектующих кои можно купить на выбор.По мне все зачетно особенно хорош шлем ,и конусная восходящая.Ну и сама флейта хороша.В общем видно что руки хорошие делают.Жаль нет уточнения где делают и из какой меди.Ну и цену медных комплектующих в ЛС не хочется спрашивать.Хотя кто знает запрет на огласку цен действует ли в палестинах.Куб же плохо виден ,однако ручки вырезанные лазером мне кажутся лишними и не удобными.
Ну а про гору мяса бегающую с большим пулеметом то это наверное про автора когда он с пистолетом(то есть аппаратом от Игоря223)и кубом собранным на болтах .Бац,бац и мимо. Во всяком случае особенно в этом, результат будет лучше не размером прибабахи , а материалом из которого он сделлан.Имеется в виду два чела с равными знаниями по перегонке. Коли делаешь спирт на колоне то таки надо нержа.Но в любом случае перегнать на меди дистиллят лучще на меди.Проверенно.Можно как то выровнять вкус и аромат используя шлем и восходящюю.А так тот с пистолетиком будет порван в клочья,и не важно какая гора мяса возле того аппарата,большая или маленькая .Результат будет бесконечно в выиграше у этой горки мяса по сравнению с маленьким
челове-е-е-ком (глянте фильм за двумя зайчами,когда он в образе перчатки)с с нержовой трубочкой на перевес хоть стоя хоть лежа.Насчет блеска, то это как сапоги покупать.Потом хочешь наводи лоск и блеск,а хочешь только внутри чисть.Я только внутри протираю. Вывод дает понять что если такое производят у нас в стране(В чем сомневаюсь) то это сдвиг в хорошую сторонну чему буду рад.