некуда обнаженные лимоны деватьВладимир 1970, 19 Нояб. 13, 14:25Режешь кружечками, засыпаешь сахаром и хранишь в холодильнике, подливая в чай жидкость или кружечек кладешь!
Все уходит без остатка!
некуда обнаженные лимоны деватьВладимир 1970, 19 Нояб. 13, 14:25Режешь кружечками, засыпаешь сахаром и хранишь в холодильнике, подливая в чай жидкость или кружечек кладешь!
Самогон должен выходить холоднымILYA-1, 19 Нояб. 13, 16:51Это не миф, это - правильная организация процесса)))
Литокс, но ведь снизу, как на рисунке, мы будем отбирать не совсем то, что сверху.В насадочной РК ниже дефлегматора отбирают же , там спирт
Vladl, 19 Нояб. 13, 17:14
Ниже дефлегматора, но не настолько низко: на рисунке у самого куба.Пусть повыше, тут свобода для творчества.
Vladl, 19 Нояб. 13, 17:18
Самогон должен выходить холодным, миф?ILYA-1, 19 Нояб. 13, 16:51Я такого утверждения не слышал. Да и непонятно зачем ему холодным выходить? Если только чтоб сразу в глотку заливать? Ну так мы же с вами интеллигентные люди, процесс творчества в пьянку не превращаем. По этому поводу есть догма: "Не пей когда гонишь, и не гони когда пьешь." Написано мазью от ожогов и челюстно-лицевым хирургом.
есть догма: "Не пей когда гонишь, и не гони когда пьешь."Владимир 1970, 19 Нояб. 13, 17:34Не, это нифига не догма. Это добрый совет. Хоть в "афоризмы" можно поместить, хоть в "полезные советы".
BorsBors, 19 Нояб. 13, 19:37Тогда мы расходимся в понимании термина "догма". Я придерживаюсь классического толкования.
А можно линк на вред горчицы?ykh, 19 Нояб. 13, 13:35Горчица меня не интересовала,натолкнулся на тему химических мутагенов, открытую И.А. Рапопортом. Интересовался этанолом из рапса(тоже крестцветные). Они содержат глюкозинолаты и при воздействии собственного фермента мирозиназы,распадаются на тиоцианаты,изотиоцианаты и нитрилы. Используются для создания противораковых препаратов.
Спирт и горчица -химические мутагены.staut, 19 Нояб. 13, 20:40Как страшно жить .... (с)