Вот нафига ты вопросы задаешь на которые сам себе и отвечаешь потом? xD
При нагреве пива точно углекислота выделяется вот ГЗ и булькает. А нафига ты диацетильную паузу делаешь? Уверен, что нужна она? С современными дрожжами уже никто и не помнит какой он - диацетил этот. А учитывая , что ты не быстрый живяк сбраживаешь, а нормальное пиво....... вряд ли там диацетил будет присутствовать.pivovarkld, 10 Апр. 14, 00:26
Хех, ежели бы я точно знал все, а тот так - полуинтуиция, основанная на частично осознанной обработке обрывочных и не шибко упорядоченных знаний и более чем скромного опыта ;D
Паузу сделал, т.к. в ферментейшен профайл у БС так, решил п
Выдержу пару дней и на всякий пожарный еще раз померю плотность, если без изменений - на карбонизацию