А почему вы не делаете Самбуку по рецепту с первой страницыP_i_T, 25 Апр. 23, 08:12А по какому рецепту мы делаем? У меня указан первоисточник.
Рецепт Самбуки (Sambuca). Итальянский ликёр с ароматом аниса.
Vetaliano
Бакалавр
Симферополь
70 16
Отв.1380 28 Мая 23, 08:26
P_i_T
Специалист
Майкоп
196 25
Отв.1381 17 Июня 23, 15:54
Сергей Алексеевич, Я несколько раз делал Самбуку, удаляя часть травы, а последний раз не стал удалять. Перегнал со всей травой. Вкус мне кажется улучшился. Может пока рано судить, ей всего полгода.
alexander76
Доцент
липецк
1K 217
Отв.1382 17 Июня 23, 18:57
последний раз не стал удалять.P_i_T, 17 Июня 23, 15:54мне показалось, что удалять лучше
P_i_T
Специалист
Майкоп
196 25
Отв.1383 18 Июня 23, 08:19
alexander76, На Рождество проверю.
сообщение удалено