"Перегонка" Вайсбергер А. 1954г
"Дистилляция" Сийрде Э.К. Теаро Э.Н. Миккал В.Я. 1971г
Всего голосов: 2008
Я свои грехи знаю и себе их прощаюАристократ, 11 Мая 19, 06:44Ну чем не бог
Всегда отдам предпочтение:А вот я бы иногда подумал...
Девушке с естественной красотой ( а не киборгу с силиконовыми имплантами, ботоксом/гиалуронкой в губошлепках, сбритыми и вытатуированными бровями, с тонной косметики и выжженными перекисью волосами).Аристократ, 10 Мая 19, 21:33
кто предпочитает элитные напиткиDon Sanchez, 29 Нояб. 19, 20:58
Ректификатами являются только водки и разного рода настойки, которые никогда не считались элитными напитками.Don Sanchez, 29 Нояб. 19, 20:58С этим никто не спорит. Но есть ещё вопрос затрат: финансов, энергии, времени и т. д.
вообще не пример.Don Sanchez, 30 Нояб. 19, 16:03
вопрос предельно ясен - кто предпочитает элитные напитки, тот предпочитает дистиллят! На этом можно и закончитьDon Sanchez, 29 Нояб. 19, 20:58Так жирно давно тут не вбрасывали.
Почему? Каким еще параметром кроме цены можно определить степень "элитности" напитка?okun, 30 Нояб. 19, 19:12Вкусом. Ничо, что самая элитная французская водка «Gray Goose» — это зерновой дистиллят.
А кому нужно уж совсем дешевое бухло, тот и водку в магазине купит! И не надо будет тратиться на дорогую колонну, чтобы потом её стоимость пять лет отбивать.Don Sanchez, 30 Нояб. 19, 21:52Я говорил о соотношении качество/затраты. Обрати внимание, там есть слово «качество»... Магазинная водка в данном отношении в абсолютном проигрыше.
Вкусом. Ничо, что самая элитная французская водка «Gray Goose» — это зерновой дистиллят.dorogoff, 30 Нояб. 19, 19:52