Цитирую Виктора, крепость продукта для выдержки в бочке.Slava 61, 02 Мая 13, 11:16
Я никого не цитирую, т.к. руководствуюсь опытом зарубежных дистилляторщиков, ну и своим скромным опытом, но если будешь руководствоваться этим
хвостов (ниже 25% второй погон отрубать, третий ниже 30 отрубать)Slava 61, 02 Мая 13, 11:16
то имхо нахватаешь хвостов с зерновых столько, что бочка их будет исправлять несколько лет и не факт, что исправит. Хотя если СС был уже с практически отрубленным хвостом, т.е. брага перегонялась не до нуля или перегонялась на БК с укреплением и отрубанием вонючерсов, то этот вариант реальный. А на счет баланса - это стопудово верно!