Вадим Пузанов , Вадик! Привет! Фото прямоточника своего кинешь?Привет. Это проблема. Фотоаппарат на работе, попробую мобильником, может чего получится.
gnom, 08 Февр. 14, 18:19
В двух словах, я уже в предыдущих постах описАл. Пост 374.
Вадим Пузанов , Вадик! Привет! Фото прямоточника своего кинешь?Привет. Это проблема. Фотоаппарат на работе, попробую мобильником, может чего получится.
gnom, 08 Февр. 14, 18:19
Привет. Это проблема. Фотоаппарат на работе, попробую мобильником, может чего получится.Вадик, еще на новогодних праздниках обещал...Личку шерстани.
В двух словах, я уже в предыдущих постах описАл.
Вадим Пузанов, 08 Февр. 14, 18:24
Вадик, еще на новогодних праздниках обещал...Личку шерстани.Да я помню, постараюсь.
gnom, 08 Февр. 14, 18:25
А вот еще: "Долго за ним я наблюдал. Он всю жизнь свою глядел вдаль, в будущее, на горизонт. О том не думал, где он сейчас, а? Чем занят он. Опасность... возбуждение... Не интересует джедая это. Ты безрассуден!"ну я же не горящую сунул в банку,с дымком хотелось, если бы не переборщил с пропорций, было бы нормально.
Не находишь аналогии, Студент прохладной жизни? Ты чё - джедай?
Дедушка Самогонщик, 08 Февр. 14, 15:44
Вадим, спасибо, понял теперь о чем глаголешь Говоришь, зачетная тема?gnom, 08 Февр. 14, 21:27Лёш, честно, я не знаю. Пока мне нравится. Всё происходит в разЫ быстрее, чем с Магарычём, на вкус разницы никакой, даже с этим прямотоком вкуснее, так мне кажется.
Всех поздравляю. Олимпиада открыта!!!Я конечно патриот Руси,но неужели столько бабла больше деть некуда было?
Ну и конечно за её открытие положено...Вадим Пузанов, 07 Февр. 14, 23:37
Вадим Пузанов, Как то вот так...Подсолнечное масло сцуко Аннинское! Рекламаааа! и Старка казенная!
Михаилыч, 08 Февр. 14, 22:14
Вадик! Ну как =дохтуру= надо бы что-нибудь по-серьёзнее...MagadaneЦ, 08 Февр. 14, 21:56Гриш, привет. Я согласен с тобой, но чтобы сделать посерьёзнее, надо знать как. Я досконально не знаю, так, полунамёки. А если делать, так наверняка.
Гриш, привет. Я согласен с тобой, но чтобы сделать посерьёзнее, надо знать как. Я досконально не знаю, так, полунамёки. А если делать, так наверняка.Вадик, точно как у меня. Нихрена не понимаю в благородных дистиллятах-ндрф и тп. Надеюсь на подмосковных и тульских товарищей. И уповаю заодно.
В принципе, и из этого простейшего, продукт выходит достойный. Поживем-увидим.
Вадим Пузанов, 08 Февр. 14, 23:16
Вадик, точно как у меня. Нихрена не понимаю в благородных дистиллятах-ндрф и тп.gnom, 08 Февр. 14, 23:20Лёш, аналогично. Мне даже сравнить не с чем. С Магарычём, если только, но он не конкурент. И объёмы такие меня вполне устраивают, я по 200л браги не ставлю. Подошла 10л баночка - выгнал, подошла другая - выгнал. Так 4 баночки, 2 с пшеницей, 2 с рожью и гуляют потихоньку. А длинный перегон (с двух баночек) на выходной, литра 2-3 готового к употреблению всегда есть.