Мля да я тоже за эти дрожжи горой...но они же в Воронеже,а мне они нужны в Белгороде
Неужели в Белгород никто не возит, в тематической ветке читал сообщение, что даже в Архангельске воронежские дрожжи возят.
Мля да я тоже за эти дрожжи горой...но они же в Воронеже,а мне они нужны в Белгороде
А почти все спецсамогономагазины берут свой барыш и зачастую немаленькийАлексей48, 05 Окт. 17, 00:11и я о том же
Неужели в Белгород никто не возит, в тематической ветке читал сообщение, что даже в Архангельске воронежские дрожжи возят.chel-don, 04 Окт. 17, 23:36кто бы сомневался....в Белгороде дрожжей полно на каждом углу, вопрос изначально стоял-
есть ли у кого информация где в Белгороде и окрестностях Воронежские или Беларусские дрожжи по оптовой цене купить можно?Петрович31, 04 Окт. 17, 22:08ключевое слово оптовая цена.....и в Белгороде или окрестностях
Неужели в Белгород никто не возит, в тематической ветке читал сообщение, что даже в Архангельске воронежские дрожжи возят.chel-don, 04 Окт. 17, 23:36так его цена в 70 р не устраивает... вот если бы по 68.50 это другое дело
Жора оскольский , Киса , eagle000740, с днём рождения, парни! Здоровья и всего хорошего!Алексей48, 05 Окт. 17, 09:01присоединяюсь к поздравлениям
Всем спасибо за ответы.Петрович31, 05 Окт. 17, 09:10ты к фрицам уже съездил или только собираешься?
ключевое слово оптовая цена.....и в Белгороде или окрестностяхПетрович31, 05 Окт. 17, 01:50посмотри тут: https://www.google.ru/maps/@50.6160027,36.5713918,19.08z
солод ржаной беруРодька Караваев, 05 Окт. 17, 11:22ферментированный?
так его цена в 70 р не устраивает... вот если бы по 68.50 это другое делоАлИвЕр, 05 Окт. 17, 11:18А вы прохфесор вовсе не правы....разница не только в цене , но и в сроках хранения и соответственно качественных показателях раз мы тут все боремся за экологически чистый продукт....от немцев вернулся, пива Баварского напился от души...даже по синьке занесло в Амстердам на улицу красных фонарей...но канабиус не употреблял
ферментированный?Тарас, 05 Окт. 17, 12:05ага. беру ферментированный для кваса и пива, но есть и не ферментированный. на фотках ферментирован.
посмотри тутРодька Караваев, 05 Окт. 17, 11:22это Комбинат школьного питания или Малаховская база?
разница не только в цене , но и в сроках хранения и соответственно качественных показателях раз мы тут все боремся за экологически чистый продукт.Петрович31, 05 Окт. 17, 15:43Саня, не смеши мои подковы искать бегать самые свежие дрожжи, чтобы потом бросить их в холодильник на месяц?
это Комбинат школьного питания или Малаховская база?АлИвЕр, 05 Окт. 17, 18:24общий вход со столовой