Booms, градус бы прибором неплохо замерить... да и сахаристость тоже)))
iliya, 09 Окт. 13, 13:39
обычный спиртометр не подходит же для вина?
вечером на вкус буду определять градус:)
Booms, градус бы прибором неплохо замерить... да и сахаристость тоже)))
iliya, 09 Окт. 13, 13:39
Booms ,
Вот это другое дело,теперь когда закваска будет готова,брожение вина должно восстановиться
Насчет заказать винных у Маковки правильная мысль,с винными оно всегда сподручней,и результат всегда отличный
Ну хоть с чачей у тебя дело пошло,и то хорошо))
born78, 09 Окт. 13, 17:35
лишь бы в Танки не играл:)Booms, 09 Окт. 13, 21:23+100
,да как правило закваска будет готова через 5-7 днейborn78, 09 Окт. 13, 19:25Если не трудно отпишитесь, а закваска-это ДД.????
По ходу у тебя вино перестало бродить,по причине того что, ДД набродили определенный процент спирта,после которой ДД перестали перерабатывать сахарborn78, 09 Окт. 13, 13:49Если закваска ДД-то как она поможет в этом случае???
А моя хает наше хобби, наверное, потому что в танчики не играю...
iliya, 09 Окт. 13, 18:55
...кстати сахаристость в 15% это маловато подними сахаром хотя бы до 20%в вино сахар кладешь чтоб не закисло?
born78, 10 Окт. 13, 09:06
просто набрать в кружку вина,и его туда опускать при 20*С ?Booms, 10 Окт. 13, 10:32В любую посуду где он будет свободно плавать.
В любую посуду где он будет свободно плавать.
Slava 61, 10 Окт. 13, 10:39