На 25-ку 400 кг надо(((Kolew, 20 Марта 17, 17:33думаю 300 хватит. Сорт сочный и сахаристость, заявленная Матосом, впечатляет. И продукт около 55°-60° выйдет.
Как посчитал?zen, 20 Марта 17, 18:05вина из винограда примерно 0,6-0,7. Сахаристость при этом от 25 бр и выше. Смотря как будет отбирать сок. Первого отжима или весь. Смотря какие дрожжи. Ну и естественно смотря какой крепости конечный продукт.

Сейчас винцо соседа стаканчик пропустил. Цитрон Магарача. Он мне пузырек подогнал. Вкусняшка. До этого у него чачу из него пил. Обалденное. В этом году обязательно его куплю для вина. Сухое из него никакое, а вот 16 на 16 самое то. Его еще квадратным поэтому называют. У меня дома всего два куста его растет. Съедается весь
