Просто покупая экстракт в канистре от производителя, я буду больше уверен в его сохранности нежели в эту канистру разливал продавец.ГАлексей, 24 Июня 14, 14:47
А как ты узнаешь кто лил? Продавец вполне может наклеить обезличенную бумажку на канистру.
И там будет написано "Произведено ОАО Дядя Вася". И вроде все ок. Но ведь ИП Дядя Саша
не может, разлив из большой канистры в маленькую, написать на этикетке что это ОН произвел
концентрат. Он же его не производил, он его купил в большой таре(потому что так дешевле), и
просто налил в меньшую тару(потому что так быстрее и удобнее продавать). Если ты дядю Сашу
спросишь кто производитель - он честно скажет ОАО Дядя Вася.
каждый идёт по своим шишкам.кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-тот ищет причину. радетель ты наш благими намерениями выстлана дорога в адPDV, 24 Июня 14, 15:15
я не радею. я отвечаю на заданные вопросы так что бы сразу было потяны разные варианты. И просто потому, что считаю что лучше сразу перебздеть, чем недобздеть.
А с твоим подходом можно предлагать, например, начинающим самогонщикам гнать спирт из навоза или мочи. А что? И там и там хватает сахара, а там кому надо и понравится -
перейдет на сахар а потом на зерновой спирт