Всё получилось. Вчера, на 6й день карбонизации, пробовали на работе пиво. поздравления, восторги, охи и ахи. выжрали почти пол партии, которая была в стекле. в сосках вкус явно другой и пена очень слабая, практически нет. но думается мне оно тоже не доживет до окончания созревания. бабы почемуто не верят что оно самодельное, говорят ты его купил, этикетки содрал и голову нам морочишь
sobaka, 08 Сент. 12, 07:05
Итак, прошло 20 дней. Что есть сказать, после дегустации на работе через 2 дня пиво приобрело отвратительно прогорклый бражный вкус. аж хотел вылить остатки. заражение все таки было и не хилое. на сегодняшний день, попробовал сам и дал на дегустацию отцу. вкус пива сильно изменился в лучшую сторону, отец сказал "жигулевское как в комсомольске" (он военный, мы там жили), забрал соску и уединился.
Но. Дрожжи все таки чувствуются и не хило. В следующий раз когда буду делать херитаж думаю переливать на вторичку. Считаю первый опыт неудавшимся но не настолько чтобы бросать этим заниматься. Я великий Герой. АЛИЛУЙЯ