Уже заинтригован.novik225, 26 Февр. 20, 11:43
Просто скинул сцылку на мою страницу. Если зарегишься будешь ходить и по другим страницам/рецептам ну и ништяки пользовать.
Кста, на Курский солод зря наезжал хороший, пользую постоянно, да, шелуху от семок находил, но вкусу, слава пиву, не мешает
Добавлено через 6мин.:С посудой - если в ПЭТ, то по 15 руб. на литр добавляем.novik225, 26 Февр. 20, 12:56
Закупи партию, литровые ПЭТ обходятся ~6,5р/шт при паке 100шт /правда встаёт вопрос места либо п..дюлей от жены, ну-у.. и то, и то решаемо/
Добавлено через 5мин.:После карбонизации при какой температуре дозревать лучше:Andrey V., 26 Февр. 20, 18:00
Встречал рекомендации дозревать пиву при т. карбона. Правда, когда у меня разнесло одну бутылку трапписта после недели карбона, убрал большинство на балкон от греха /и детей/ подальше.
А у тебя в комнате вполне норм температура