и тебе не хворать, просто не понятно зачем в этой ветке такие советы давать. Другое дело посоветовал бы вместо декстрозы неохмелёнку.pivnaykus, 30 Марта 21, 10:43ладно, раз сам не осмысляешь - объясню.
если ты делаешь пиво и пяткой в грудь стучишь - а, всё равно в разы лучше магазинного, то твой уровень консерва + глюкоза. это очень жидкое тело, куча спирта и, возможно, побочные привкусы.
если хоть немного начинаешь задумываться, хочешь улучшить, то в ход идёт консерва + неохмелёнка. разбодяжил консерву неохмелёнкой, получил совершенно другой вкус. ну хотя бы тело погуще =)
когда и если понимаешь, что предыдущий вариант не вершина, то берёшь две консервы и получаешь именно то, что задумал производитель, максимально хороший результат.
а дальше только два пути. либо партиал маш либо зерно...