ну а ты не допёр доpivnaykus, 14 Февр. 24, 15:47Это написано в каждой инструкции к Своей кружке

ну а ты не допёр доpivnaykus, 14 Февр. 24, 15:47Это написано в каждой инструкции к Своей кружке
Some pour near-boiling wort on the hopssblack, 14 Февр. 24, 15:22Перевод:
ну а чего мозг ёб???pivnaykus, 14 Февр. 24, 15:56Ты же ведешься ) Я поинтересовался, сделал выводы, спасибо вам за дискуссию.
ОбъясниАрхангелогородский, 14 Февр. 24, 16:00Просто не хочу час выпаривать сусло. С чего и начался весь сыр-бор. Что получится покажет время. К тому же классическое охмеление я уже делал, а такое нет. Ведь интересно
"сусло нужно кипятить час"sblack, 14 Февр. 24, 16:03...объясни причину такой конкретики.
Some pour near-boiling wort on the hopssblack, 14 Февр. 24, 15:22только доведёшь до кипения?
Просто не хочу час выпаривать суслоsblack, 14 Февр. 24, 16:03..."расчётное время"
объясни причину такой конкретикиАрхангелогородский, 14 Февр. 24, 16:19Это пусть объясняют те кто кипятит сусло из концентрата час или более.
только доведёшь до кипения?Архангелогородский, 14 Февр. 24, 16:19Да
От железобетонного "сусло нужно кипятить час" до "сварить хмель в кастрюльке"sblack, 14 Февр. 24, 16:03а сам не допёр, ну не думаю что это тебе поможет получить вкусное пиво. Успехов.
при кипе столько пенного говна уходитpivnaykus, 14 Февр. 24, 19:53Может это солдъ такой. Из того что я варил 10 минут было достаточно чтобы снять пену. Дальше просто чистое сусло. Это, кстати, верно и для варки с солода.
Успеховpivnaykus, 14 Февр. 24, 19:53Спасибо, бро!
Первый раз хочу сварить пиво из концентрата фирмы своя кружка.sereg0028, 18 Авг. 24, 23:13
не связывайся со Своей Кружкой- у меня квас получился.pivnaykus, 19 Авг. 24, 07:39Подтверждаю. У меня тоже больше на квас похоже было, чем на пиво.
Набор рассчитан на 23 л пива на выходеsereg0028, 18 Авг. 24, 23:13Общего объёма. А если все-таки позаришься на кружку, то общий объём делай не более 18 литров. Или два пакета-))
ничего больше не добавлятьsereg0028, 19 Авг. 24, 10:16Инструкция, которой необходимо придерживаться.
Банки хватает на стандартное 27л ведроpivnaykus, 19 Авг. 24, 07:39Купи АС-3 и выходи на плотность около 14%
Я сам пиво не очень люблюsereg0028, 19 Авг. 24, 10:16томск рулит- это верно, а со своего желудочно-кишечных последствий НЕ БЫВАЕТ, из чего уж они его там химичат не знаю, но после розливного дрищ знатный(((
исключительно с Таранкойsereg0028, 19 Авг. 24, 10:16идешь в ближайшую разливайку и просишь самое дешевое - отлично будет сочетаться по вкусу... смысл заморачиваться домашним, тем более мангрувами - это же эль с посторонним вкусом. а ты хочешь евролагер, только охлаждай его посильнее, почти до заморозки...