KaZiK, Всё правильно говоришь, только маленько резковато. Мне понятно почему, не страшно.Мне все равно непонятно, почему если производитель не написал про сахар - то все, табу, это право на жизнь не имеет?
Я сам не разу не варил пиво из экстрактов, но ведь суть любого начинания - максимально возможно следовать инструкции, что зерно, что концентрат.Третий, 31 Янв. 14, 10:35
Если я хочу просто пиво - я покупаю любую консерву и дальше мучу сусло иА я разве что то иное доказываю?
сбраживаю то что вышло Не больше ни меньше. Но это не Куперс Премиум Лагер. Я не против экспериментов - я против неправильных выводов!
Сварить по правильным рецептам Лагер от Куперс и Мунтонс, а потом их сравнить - правильно. Взять по банке экстракта от Куперс И Мунтонс, добавитьKaZiK, 31 Янв. 14, 11:45
Но еще я считаю, что эксперименты надо ставить тогда когда есть уже опеределенное понятие о том, что собираешься делать. Эксперименты с нуля обычно приводят к разочарованию.KaZiK, 31 Янв. 14, 11:45Эксперименты начинаются с самого простого и дешевого - и потом по возрастающей сложности. Про "разочарования" - обоснуй, ибо ни одного разочаровавшегося мне лично не известно, при достаточно большом количестве довольных людей.
По мне так начинающему проще разочароваться, наделов ошибок в самом процессе и получив хреновый результат, тогда по крайней мере не так жалко будет.