А что ещё остается? твой "рецепт" это не нектар,а фигня.Ты мешаешь сахар с медом - зачем? Подбраживают ягоду по-другому.ой, смешные такие дяденьки попадаются иногда ))
Водка в нектаре это вообще откуда? Малиновый мед это натуральный сок малины и мед и всё.Кстати дает много осадка.Как то так.fhz, 07 Сент. 15, 13:42
с чего Вы вдруг решили, что я не понимаю разницы между ставленным медом и наливкой? На ставленный мед у меня нет ни знаний, ни умений, ни времени ) а наливку сотворить - вполне можно попробовать.
объясняю: было у меня почти два кг малины. я ее в банку сложила и немножко потолкла деревянной толкушкой. примерно 350 мл сока слила в бутылку, где было 350 мо меда. эта бутылка сейчас стоит в холодильнике.
в банку же налила 0,5 кг меда, распущенного на паровой бане в стакане воды. сахар добавила исключительно потому, что полкило меда недостаточно для полутора кило малины. воды получается совсем немножко, поэтому вполне может получится наливка. отсюда и появляется водка.
не мед, ясен пень, получится, но вполне забава ))) не?
Добавлено через 7мин.:
и да. водку собираюсь добавить еще для того, чтобы это все не испортилось, не прокисло и не заплесневело. для дезинфекции )))
Добавлено через 2мин.:
о. картинка появилась хорошенькая. это малиновый мед или что?
а в бутылке, где сок с медом у меня, мутно сейчас, да. непрозрачно.