-улетает не успеваю подливать.berezikoff, 28 Апр. 16, 07:26Нуу,коллега явно водички не пожалел)) Наверное детишки вместо лимонада растаскали?

-улетает не успеваю подливать.berezikoff, 28 Апр. 16, 07:26Нуу,коллега явно водички не пожалел)) Наверное детишки вместо лимонада растаскали?
лимоны нужны толстокорые.с тоненьких получается хуже результатмамон, 29 Апр. 16, 21:44А что не нравилось?
сок прямо в стакан.но это уже не лимончелло.мамон, 14 Мая 16, 07:22а если печеную рыбу полить лимоном, то это уже не рыба?
насыпал 3 пакетика ванилинасергей7070, 16 Июня 16, 13:16С ванилином я считаю нужно осторожней.Продукт этот синтетический,ненатуральный,а следовательно хорошего в нём мало.Я по возможности совсем эту бяку никуда не кладу.
насыпал 3 пакетика ванилинасергей7070, 16 Июня 16, 13:16Сыплю его регулярно. Из расчёта 1/10 по отношению к ванильному сахару. Не было как то ванильного сахара, закинул ванилин и сахар. Сколько грамм в пакетиках прикинь. Думаю на такой объём без проблем.
Парашютно-десантный коктейль - "Безмолвие" - Стакан спирта запивается стаканом водки!jagran, 11 Июля 16, 20:47По молодости работал на буровой в Заполярье вахтой. Там это называлось - коктейль "белое безмолвие". Если закусить горстью морошки, то "тещины похороны" - хз почему, до нас кто-то придумал, так и пили.
Парашютно-десантный коктейль - "Безмолвие" - Стакан спирта запивается стаканом водки! Пробуйте...jagran, 11 Июля 16, 20:47Береги себя, Юра!
МУ-ХРЮ "Марочный"jagran, 11 Июля 16, 20:47случаем не Рошеновского производства?