за день, два ДО, развожу в объеме, который выпьется максимум за неделю, и все.
и места меньше занимает, и гарантированный результат.Фтвкун555, 01 Апр. 19, 15:58
Пара дней не мало ?
Я неделю минимум....
за день, два ДО, развожу в объеме, который выпьется максимум за неделю, и все.
и места меньше занимает, и гарантированный результат.Фтвкун555, 01 Апр. 19, 15:58
Нежелательно в пластике, всё таки это товарный продуктberezikoff, 04 Апр. 19, 05:38Где пластик ?
что делать с маслом?выбрасывать ведь жалкоanno3, 16 Апр. 19, 17:12В пузыречки его!
Вот только не знаю как продукт обозвать.АлИвЕр, 16 Апр. 19, 21:25Цитручелло.
К примеру если если грамм 100-150 положить 2 литра напитка , как получиться?Sergeyk-80, 03 Июня 19, 12:18я такое количество на 3 литра кладу
я такое количество на 3 литра кладуАлИвЕр, 03 Июня 19, 16:03Сахар явно чувствуется или просто плотности даёт?
Сахар явно чувствуется или просто плотности даёт?Sergeyk-80, 03 Июня 19, 18:51мне хватает. Я его особо и не пью, но пробовал. Просто есть любители знакомые. Делаю для них
собираюсь в сироп сахара добавлять немного,Sergeyk-80, 05 Июня 19, 13:15как вариант фруктозу добавить. Всё от личных вкусовых пристрастий зависит. Не попробуешь - не узнаешь.
как вариант фруктозу добавитьБугрыжник, 05 Июня 19, 15:07Фруктоза, пожалуй, помягче сахара будет. Я давно уже во всех напитках перешел на нее
А кто-нибудь делал Лимончелло с незначительным количеством сахара? К примеру если если грамм 100-150 положить 2 литра напитка , как получиться?Sergeyk-80, 03 Июня 19, 12:18