ещё ни одна ссылка не убедила ни одного форумчанина в том, что ректификат лучше дистиллята или наоборотНиколай 1953, 12 Янв. 15, 07:21
В данной ситуации получается, что ректификат лучше, поскольку дистиллят с крепостью 90% получить сложновато.
ещё ни одна ссылка не убедила ни одного форумчанина в том, что ректификат лучше дистиллята или наоборотНиколай 1953, 12 Янв. 15, 07:21
а в теме про джин ты писал, что лучше крепость на 10℅ больше, чем нужноTaputu, 14 Янв. 15, 14:57
Где то читал - настоящий джин ДОЛЖЕН иметь опалесценцию.Николай 1953, 14 Янв. 15, 15:21
Или это у меня со вкусом что-то не так или Шо??staffordrodg, 15 Янв. 15, 00:03
Не нашел инфы.САЛАР, 17 Янв. 15, 23:07Приветствую, коллега. А почитать ветку сначала? Хотя бы страниц 8-10.
Довольно специфический привкус и послевкусие.newbie, 17 Янв. 15, 23:13Абсолютно с тобой согласен, коллега newbie. Вкус, как бы помягче..., да, специфический.
зарёкся делать.mariner, 18 Янв. 15, 21:55- не понятно, что конкретно не устроило? Решил сделать три ликера - из лимонов, апельсинов, мандаринов. Посмотрю, что там с ними не так...
Посмотрю, что там с ними не так...САЛАР, 18 Янв. 15, 22:32Если посмотреть - всё нормально, а вот запах и вкус у мандарина..., как не странно. Но если хочешь, - делай. Вдруг понравится?