Возможно ли такое,Taputu, 26 Янв. 15, 14:23
Коллега
Taputu, ты не указал количество лимонов, а следовательно и возможное количество масел и количество спирта. НО! ИМХО, что-то с прибором. Вряд ли ты засыпал 2 кг цедры на 0,5л спирта. Настолько сильно не может поменяться спиртуозность раствора. Меняй прибор.

кожура стала как пластмассовая хрустит и ломаетсяxeus, 26 Янв. 15, 17:14
Коллега
xeus это есть показатель того, что ты хорошо вымочил цедру и получил качественный раствор. Насчёт сока с сахаром, добавляемых в оригинальный ликёр... Ну может и стоит, для разнообразия. Попробуй сначала классику, опыты ещё сможешь поставить, а вот вкус "своего первого Лимончелло" - это, брат, кайф. Проблема в нём (первом лимончелло) одна: хочется и всё самому выпить, и очень хочется похвастаться перед друзьями.

Дерзай. Коллега
newbie так же прав.
P.S. У меня и готовый раствор, и спирт с цедрой стоят и по 1/2 года, и дольше. Хуже не становятся. Стараюсь делать только из абхазских лимонов.