![kazan_1.gif](https://cdn.homedistil.ru/th/1101/20/7365.178717.gif)
это не страшно, протираем с солью, можно обжечь с маслом, а если всего несколько точек, то пока топим курдюк они замаслятся и нормально все будет.
![kazan_2.gif](https://cdn.homedistil.ru/th/1101/20/7365.178718.gif)
вот он блеск стенок
![kazan_3.gif](https://cdn.homedistil.ru/th/1101/20/7365.178719.gif)
приятного аппетита 1
![kazan_6.gif](https://cdn.homedistil.ru/th/1101/20/7365.178722.gif)
приятного аппетита 2
![kazan_5.gif](https://cdn.homedistil.ru/th/1101/20/7365.178721.gif)
приятного аппетита 3
![kazan_4.gif](https://cdn.homedistil.ru/th/1101/20/7365.178720.gif)
так сильно нельзя загружать казан, в идеале на 2/3
Андрей, 05 Февр. 11, 02:50
Гудвин, большая семья?
так сильно нельзя загружать казан, в идеале на 2/3Андрей, 05 Февр. 11, 02:50Вот сюрприз) Всегда так и грузил, Непропаров-непроваров не бывало, мож потому что У меня казан ЧУГУННЫЙ! Плов готовился и на буржуйке с проставкой и на более простых вариантах типа листа метала сложеного П-образно да и кирпичах, всегда все идеально...
несколько раз разводил прямо под перевернутым казаном мощный костер, разогревал чуть ли не до красна и потом прокаливал соль в нем, теперь его можно и железной мочалкой мыть и воду кипятить. ему все пох сталоАндрей, 05 Февр. 11, 14:31а вот это интересно, до красна и под перевернутым это чтоб без воздуха?
Вот сюрприз) Всегда так и грузилПо загрузке казана на 2/3 пишет и Сталик. Я думаю что дело в том, что бы оставалось пространство между пловом (шурпой и т.д.) и крышкой для пара. Возможно, для лучшей готовки.
garlic, 05 Февр. 11, 23:53
Ksyusha, в теме про плов очень хвалили этого производителя.http://www.syton.com.ua/products.htmlсам не пользовал, сказать не могуИваныч, 17 Нояб. 11, 11:28
Товарищ купил казан у этого производителя http://www.syton.com.ua/products.html.boreyzms, 17 Нояб. 11, 12:23У меня почти вся посуда этого производителя...живу я в городе где её делают!