с каждым пловом карма у казана растетgarlic, 14 Июня 12, 11:09Ога, чакры открываются

с каждым пловом карма у казана растетgarlic, 14 Июня 12, 11:09Ога, чакры открываются
А сковородка - так себе. Исполнение топорненькое. Ручка кривенькая, раковинки на дне. Ничего выдающегося...у меня их пять штук ни на одной нет раковин, и ручки все ровные. Сдается мне, что челябинские мужики настолько суровые, что предпочитают полированный чугун?
Дрюха, 12 Июня 12, 08:03
просьба к москвичам, кто едет на встречу 13-14-15 июля, может будет немного свободного времени для приобретения :помогу. На Рязанку не поеду, могу заказать доставку на дом. Оплатить тоже могу.
http://ситон.рф/...40-mm-12-l.html
товар забирать у м. Рязанский проспект или по договорёности с курьером.
ну соответственно расчитаюсь на встрече за хлопоты.
вообщем надеюсь и верю.
345, 10 Июля 12, 12:59
только чугун и только сфера внутри! сейчас это доступно. А остальное не казан!а почему? только лишь из за большей тепловой "инерционности"???
garlic, 07 Авг. 12, 22:24
freeminder, так же смутила шероховатость моего казана в сравнении, например, с Белорусским, поверхность которого более гладкая и имеет следы механической обработки.
Продавцам моего казана отправил письмо с фотками поверхностей и вопросом – можно ли ее зачистить, например, лепестковым наждачным кругом….. Ответа нет.
На фото инструкции по эксплуатации казана есть сайт производителя и телефон. Можешь позвонить и узнать. кадык, 08 Июня 12, 01:19