пытался установить два U образных тэна, но испытал сложности с герметичностью соединения тэн-рубашка.Жеха, 19 Авг. 16, 13:22
именно поэтому я их и обварил ТИГом)))
пытался установить два U образных тэна, но испытал сложности с герметичностью соединения тэн-рубашка.Жеха, 19 Авг. 16, 13:22
да я его продал то за чисто символическую плату. никакой выгоды.)mr.ptec, 18 Авг. 16, 23:11
теперь гоню бурбон и не нарадуюсь))Жеха, 19 Авг. 16, 13:22))) Рад, что в нашем полку прибыло, но все таки, наверное гонишь не совсем бурбон,а так, корн виски, ему же до бурбона в бочке бы пожить надо, рад за тебя что ПВК запустил, готовь напитки на конкурсные дегустации.. )
делаю вывод: этот ПВК точно для себя и на очень долгое время.СЭМагонщик, 19 Авг. 16, 20:38
В планах с пвк кукурузку поварить, картофель,mr.ptec, 19 Авг. 16, 21:59У меня тоже в ближайших планах картофель и лук.
Верхняя тридцатка не отапливаемая? Если греются 2/3 нижнего 50л кега, есть вероятность проблем с нагревом (занижена теплоотдача-пригар каши) и с охлаждением особенно без мешалки, но ты лучше меня это должен понимать, так что ждем аргументов)) И интересно как поведут себя шпильки при полной загрузке... хотя это я всего боюсь и с 3-ным запасом пытаюсь сделать)))14Znoj88, 22 Авг. 16, 23:42
у меня и на 50 литровом ПВК очень медленно охлаждалось рубашкойmr.ptec, 23 Авг. 16, 00:10
А для охлаждения нужна или отдельная рубашка сверху, или полная рубашка на весь куб.Финист, 23 Авг. 16, 20:18
Делай раздельную рубашку. Тогда для охлаждающей подойдёт любой металл. Хоть 0,5 мм, хоть марки AISI 201, давления нет, контакта с брагой и пищевыми продуктами нет.Может не в тему, но ;нагрев с низу лентой, выше ,водяная рубашка ,поток воды организован по спирали. котел пока в процессе изготовления.
Финист, 23 Авг. 16, 20:55
выше ,водяная рубашкаvolk ew, 23 Авг. 16, 21:15
Низковата. На самый верх было бы эффективнееФинист, 23 Авг. 16, 21:25