у него в верхней части ввод штока редуктора мешалки...mr.ptec, 23 Авг. 16, 21:41
Как это мешает рубашке?
В пвк слив ведь все делают через рубашку.
у него в верхней части ввод штока редуктора мешалки...mr.ptec, 23 Авг. 16, 21:41
В пвк слив ведь все делают через рубашку.Финист, 23 Авг. 16, 21:50
если с лив с низу то рубашка тут не причём. ..наверное упростил себе задачу и сделал контур посередине.совершенно верно,во первых сделал как проше,во вторых ,если подымать рубашку ,это геморно и есть большая вероятность деформации горловины бочки и тогда прощай герметичность и туда же бочка.
mr.ptec, 23 Авг. 16, 22:04
Делай раздельную рубашку. Тогда для охлаждающей подойдёт любой металл. Хоть 0,5 мм, хоть марки AISI 201, давления нет, контакта с брагой и пищевыми продуктами нет.Финист, 23 Авг. 16, 20:55
В гор. водопроводе 2,5 кгс/см2. Немало вообще то...mr.ptec, 24 Авг. 16, 15:55
Причём давление в водопроводе и давление в охлаждающем кожухе? Ты охлаждать под давлением собираешься? ))Финист, 25 Авг. 16, 11:31во первых охлаждение под давлением более эффективно (см. тему про КТ), подал на вход 2,5 кгс а на выходе чуть-чуть придушил струйку воды в итоге в рубашке избыточное давления благоприятно влияющее на охлаждение.
во вторых никто на застрахован от ошибок переключений в результате чего в контуре будет давление равное входному.mr.ptec, 25 Авг. 16, 13:05
как же ты давление при варке создаешь?kiliwin, 25 Авг. 16, 17:54