Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто на чем ездит?

Форум самогонщиков Общение по интересам Авто-мото
1 ... 78 79 80 81 82 83 84 ... 214 81
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.1600  04 Февр. 13, 11:25
Парни не ругайтесь. Лучше женской писи - только мицубиси! Улыбающийся
boreyzms Научный сотрудник Закамск 1.9K 626
Отв.1601  04 Февр. 13, 13:35
Понятное дело что этим людям сложно будет придти к консенсусу. Может даже и не пытаться, а оставить каждому право на собственное мнение?Bat, 04 Февр. 13, 10:58
Да нормально все, просто УАЗ это много больше чем автомобиль, чем проходимец, чем любой паркетоджип и даже чем трах Смеющийся
УАЗ надо выделить в отдельную тему и все будет гуд! Веселый Подмигивающий
Halk Студент Артем 48 7
Отв.1602  05 Февр. 13, 11:57
Bat все верно сказал! Добавить нечего!
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 684
Отв.1603  05 Февр. 13, 14:09
Как-то так
DSC05412.JPG
DSC05412.JPG Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
DSC05413.JPG
DSC05413.JPG Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.1604  05 Февр. 13, 14:13 (через 5 мин)
андрей андреев, красава! Токма чё то жутко лакированный, аж глаз режет Улыбающийся Прям как на автосалон напидоренный. Уазик должен быть в говнах! Улыбающийся ИМХО.
андрей андреев Профессор Ленинград 3.6K 684
Отв.1605  05 Февр. 13, 14:15 (через 2 мин)
андрей андреев, красава! Токма чё то жутко лакированный, аж глаз режет Улыбающийся Прям как на автосалон напидоренный. Уазик должен быть в говнах! Улыбающийся ИМХО.
Гудвин, 05 Февр. 13, 14:13
Молодой исчо, весны ждёт.
Отв.1606  05 Февр. 13, 14:17 (через 3 мин)
Я дико извиняюсь, на фотке в передних колёсах стоят дискачи или мне мерещится?
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.1607  05 Февр. 13, 16:42
Всякий раз ржу, глядя как жигулячники изголяются, тратя безумные деньги на вот такие фенечки: литьё, тонировочка, покрасочка, наклеечки...
Тут, тоже самое.
БФгудрич, диски, лебедка... а, по сути, та же душегубка 60-х годов прошлого века, жрущая декалитры топлива, смердящая на дороге, превращающая, при аварии, людей в паштет.
Говорю, потому что ездил! И на такой и с кузовом и на 469-м.
Фетишизм, бля! Куча говна на пачке стодолларовых купюр! За вложенные можно нормальную машину купить и просто ездить.
Ну, да,- не выделишься! В след оборачиваться не будут чтобы пальцем у виска покрутить
Отв.1608  05 Февр. 13, 18:10
Dr.Swine, тебе не понять, ты не любил.....

Холиварить не хочу, но вот кто хоть раз действительно ездил по реальным говнам, а не мажорил напыщенно от светофора к светофору, тот в жизни никогда реальный УАЗик не забудет.
Старой конструкции, вечно ломающийся, дешёвый дизайн, и т/д и т/п. это всё про него. Но вот когда надо проехать по раскисшей глине глубиной эдак сантиметров в 40, или съездить вброд на рыбалочку туда где на лошади хрен проедешь почему то не вспоминаешь про кожу, кондишн, ГУР, литьё и прочую цыганско-мажористую мишуру.

Так что вот кто бы чего тут не говорил, про какие там заработки/деньги на хорошую машину/ломается или нет все это для меня не имеет никакого значения. УАЗик всегда будет у меня любимым автомобилем! УАЗ это не машина, это состояние души.

PS Список личного автотранспорта приводить не буду, он слишком длинен, скажу лишь что владел за жизнь более 23 автомобилями включая Японцев и Баварцев. А уж за рулём побывал наверное ещё ...даже затрудняюсь сказать.
Отв.1609  05 Февр. 13, 18:22 (через 13 мин)
На земле между карданов, врать не буду, не любил.
На задних, передних и разложенных сидениях жигулей и авео - любил.
Прислонив к багажнику тоже.
В салоне пирожка даже умудрялся. В горби однажды.
В прицепе "фермер" любил. Приятно поскрипывают рессорные втулки.

А, касаемо секса с авто, то в автошколе копался во всех внутренностях вашего божества. Убожество.
Отв.1610  05 Февр. 13, 18:38 (через 16 мин)
К стати про лублу и все такое, В Фермере как у меня (3909) ну очень удобно хихикать с тетенькой. Столик, раскладной 2 метровый диван, подогрев, холодильник и все дела. Потому что там места - ВАГОН!!!!!!
А если заехать в болшущую лужу или речку допустим, то и дама от тебя точно не слиняет и тебя никто не побеспокоит Улыбающийся
Отв.1611  05 Февр. 13, 18:48 (через 10 мин)
гы.
Я про такой фермер
 Кто на чем ездит? Авто-мото
Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.

Я в него палатку брезентуху ставил, матрасик по размеру кузова.
Отв.1612  05 Февр. 13, 18:50 (через 3 мин)
Фу блин........  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Представил как на твоём Фермере с тетенькой хихикать  Смеющийся
Это ж где таких тёток то взять ?
Flyer Научный сотрудник Киев 441 114
Отв.1613  05 Февр. 13, 18:58 (через 8 мин)
Ездил на входных на своей буханке 2206 80г выпуска, покупал что бы на рыбалку ездить, сильно в него не вкладывался так как концепция проходимца по умеренному срачу. Подкрасил кисточкой, сделал капиталку движку, заводится при -20 С в принципе поменяю зажигание на электронное и поставлю доп печку в кабину. Более вкладывать не намерен - пока ежжу. Как приятно лететь на нем мимо кустов, поцарапл както бок - кисточка и поехали дальше.
Однако как офигенно на пониженой передаче ездил в эти выходные по снегу- прет только снег летит - первобытная машина - ручкой можно заводить!
Да и в салон слоник входит.
Отв.1614  05 Февр. 13, 18:59 (через 1 мин)
Пока молодой и горячий, девчонки не сильно перебирают.
Вот нашел в архиве фотку такого бивуака. Хорошо тогда отдохнули.
Жыгулык с 2006 до сих пор пылится в гараже. Выкинуть жалко, продать - хрен продашь! Переоформление дороже стоит.
IMG_2724.JPG
IMG_2724.JPG Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
Отв.1615  05 Февр. 13, 19:09 (через 10 мин)
У меня конечно не так кашерно было, но свои диваны делал именно по этому рисунку.

Кто на чем ездит? Авто-мото
Кто на чем ездит? Авто-мото. Общение по интересам.
wimpex273 Доктор наук дорф. Павлодар. 561 108
Отв.1616  05 Февр. 13, 21:31
УАЗ вроде делали для военных. Потому мосты и подвеска у него неубиваемы. А вот двигатель, не в п..зду. Можно заменить движок на подходящщии от иномарки. Ходить буде всю оставшуюся жизнь. У нас так делают и с мотоцыклом УРАЛ.Ставят мотор от БМВ, схожии по кубатуре. и урал уже не урал- в смысле его говенного двигуна и всех проблем связанных с ним.
Отв.1617  05 Февр. 13, 22:15 (через 44 мин)
О! Только хотел написать, да постеснялся!
Берем этот ваш уаз.
Куда же без БФГудрич? Не на ярославских дубовках грохотать!
Без лифта не лезут! Поднимаем. Стойки, резинки... ну ясен пень - импортное.
Подняли, все переделали - двигло не тянет. Оно и понятно. Меняем.
Токари, переходнички, соосность...
Переоформляем бумаги.
Салон - убожество. Начинаем конопатить, делать икебану. Разборки, пропуканые седушки, сверление кузова, обесшумка, мазута, ковролин, уголки....
Осталось корявое старое железо, которое ни туда ни в красную армию!
Ценник вылезает в пятилетнего американца с 5-тилитровым двиглом и все в нем уже есть, а по комфорту - никаких сравнений!
ГАЙцы на трассе, особенно в глубинке, останавливают такие раскоряки, требуя заключения о переоборудовании, сверяя номера агрегатов и прочий цирк.
Проносящемуся мимо (для примера) грандчерокки дюранго или эскалейду отдают честь и провожают взглядом.
Постоянная мазута в виду несоосностей, неотбаллансированностей,- ремонты, ремонты, ремонты.
В машине для езды - масло заменил, расходники, диагностика.
А застраховать ответственность на переоборудованном корыте! И, чем старше оно, тем дороже страховка.
...
wimpex273 Доктор наук дорф. Павлодар. 561 108
Отв.1618  05 Февр. 13, 22:33 (через 19 мин)
сложно будет придти к консенсусу. Может даже и не пытаться, а оставить каждому право на собственное мнение?Bat, 04 Февр. 13, 08:58
Отв.1619  05 Февр. 13, 22:35 (через 2 мин)
Dr.Swine, ты почему казёнку не пьёшь? Трубы, сварка, расчёты, бродильные запахи и прочая лабудень от самогона совершенно не тру... Сколько в оборудование ухлопал? Сколько личного времени убил?

Да за эти деньги можно полсостава казёнки купить и наслаждатся жизнью проезжая мимо ДэПСов на 5-и литровом американце ...